شاهد|| لحظة إسقاط حزب الله مسيّرة إسرائيلية مسلحة من نوع “هرمز 900”
نشر حزب الله اللبناني مشاهد من عملية إسقاط طائرة مسيّرة مسلحة تابعة للجيش الإسرائيلي من نوع “هرمز 900” فوق الأراضي اللبنانية.
وقال حزب الله اللبناني، في بيان أمس: “قام مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 8:50 من مساء يوم السبت 6 أبريل 2024 بإسقاط طائرة مسيرة مسلحة للعدو من نوع هيرمز 450 فوق الأراضي اللبنانية”.
تغطية صحفية: “مشاهد من عملية إسقاط طائرة مسيّرة مسلّحة تابعة لجيش الاحـــتلال من نوع هرمز 900 فوق الأراضي اللبنانية”. pic.twitter.com/b75V7Fx1dz
— شبكة قدس الإخبارية (@qudsn) April 7, 2024
وذكر الحزب في وقت لاحق أن “المسيّرة المسلحة التابعة لجيش العدو الإسرائيلي التي أسقطها مجاهدو المقاومة الإسلامية مساء السبت فوق الأراضي اللبنانية، هي من نوع هرمز 900”.
من جانبه، اعترف الجيش الإسرائيلي بأنه تم إطلاق صاروخ أرض – جو في اتجاه طائرة من دون طيار تابعة لسلاح الجو الإسرائيلي، في الأجواء اللبنانية، أسفر عن إصابتها وسقوطها، مشيراً إلى أنّ الحادث قيد المراجعة.
اقرأ أيضاً.. بينهم قائد.. الجيش الإسرائيلي يعترف بمقتل 4 من جنوده في معارك خان يونس.