اخبار سوريا اخبار العالم العربي

من هي المرأة "الوحيدة" التي ظهرت في الوفد السوري خلال زيارة الشرع للسعودية؟

من هي المرأة "الوحيدة" التي ظهرت في الوفد السوري خلال زيارة الشرع للسعودية؟: أخبار

أثارت إحدى اللقطات خلال استقبال ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، للرئيس السوري، أحمد الشرع، فضول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن شوهدت امرأة "وحيدة" بالوفد. 

  وظهرت المرأة ضمن الوفد السوري الذي رافق الشرع ووزير الخارجية السوري، أسعد الشيباني، إلى الرياض خلال أول زيارة رسمية خارجية للرئيس السوري.    وحسب مصادر فإن المرأة هي الناشطة السورية رزان سفور، وتحمل الجنسية البريطانية، وحاصلة على درجة الماجستير في التاريخ من كلية الدراسات الشرقية والإفريقية (SOAS) بجامعة لندن، وتُعرف بنشاطها في القضايا السورية.
net/2025/02/02/%d8%a7%d9%84%d8%b1%d8%a6%d9%8a%d8%b3-%d8%a7%d9%84%d8%b3%d9%88%d8%b1%d9%8a-%d8%a3%d8%ad%d9%85%d8%af-%d8%a7%d9%84%d8%b4%d8%b1%d8%b9-%d9%8a%d9%83%d8%b4%d9%81-%d9%85%d8%a7-%d8%a7%d8%aa%d9%81%d9%82-%d8%b9/">ورزان سفور هي ناشطة وصحفية سورية، تعمل في مجال حقوق الإنسان والقضايا الإنسانية المتعلقة بسوريا.    وشاركت سفور في مؤتمرات وفعاليات عديدة تناقش أوضاع النازحين السوريين وحقوق الإنسان في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.    بالإضافة إلى ذلك، كتبت رزان العديد من المقالات التحليلية حول الشأن السوري.    من هي المرأة "الوحيدة" التي ظهرت في الوفد السوري خلال زيارة الشرع للسعودية؟

معلومات النشر

الكاتب: ستيب نيوز

الناشر: وكالة ستيب نيوز

تاريخ النشر:

تاريخ التحديث:

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: contact@stepagency-sy.net

صفحة الاتصال: اتصل بنا

المقال التالي المقال السابق