تحميل سعر البتكوين... | تحميل الدولار مقابل الليرة التركية... | تحميل الدولار مقابل الليرة السورية... | تحميل الدولار مقابل الدينار الجزائري... | تحميل الدولار مقابل الجنيه المصري... | تحميل الدولار مقابل الريال السعودي...
أخبار غزةاخبار العالم العربي

نتنياهو يصعد من لهجته: المفاوضات ستدار فقط تحت النار من الآن فصاعدا

بعد شن تل أبيب غارات عنيفة غير مسبوقة في حدتها على قطاع غزة منذ سريان الهدنة في يناير، قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الثلاثاء، إن الحرب في غزة لم تنته بعد.

تصريحات نتنياهو 

وأضاف: “المفاوضات ستدار فقط تحت النار من الآن فصاعدا. إسرائيل ستواصل الحرب حتى تحرير كل المختطفين.

وتابع: “لا شيء سيمنعنا من تحقيق كل أهداف الحرب”، مشددا على أن الضغط العسكري شرط ضروري لإعادة الأسرى 

وفي وقت سابق من اليوم، قالت هيئة البث الإسرائيلية، بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ألغى جلسة حكومية كان من المقرر عقدها الليلة بخصوص الأسرى الإسرائيليين، مشيرة إلى أنه ستكون هناك جلسة أخرى لمناقشة إعادة السياسي المتطرف إيتمار بن غفير وزيرًا للأمن القومي.

وأرسل نتنياهو مؤخرًا مبعوثين لوزير الأمن القومي المستقيل بن غفير عرضوا عليه مليارات الشواكل مقابل عودته إلى الائتلاف الحكومي، حسب ما أفادت به صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية أول أمس الأحد.

وقالت الصحيفة العبرية، إن محاولات نتنياهو إقناع بن غفير بالعودة للحكومة جاءت نظرًا لحاجته لتمرير الميزانية بالكنيست الإسرائيلي.

وأشارت يديعوت أحرونوت، إلى أن بن غفير وضع شروطًا لعودته للحكومة من بينها العودة للقتال في قطاع غزة.

وشهد قطاع غزة خلال الساعات الماضية سلسلة مجازر ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي، استهدفت المنازل السكنية والمناطق المأهولة بالمدنيين، ما أسفر عن ارتفاع عدد القتلى والمصابين بشكل متسارع.

وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، اليوم الثلاثاء، بارتفاع حصيلة الشهداء جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل منذ فجر اليوم إلى 404 شهداء، غالبيتهم من النساء والأطفال.

وأعلنت صحة غزة، أن أعداد المصابين ارتفعت كذلك إلى 562 مصابًا، في ظل استمرار القصف العنيف الذي يستهدف مختلف مناطق القطاع.

نتنياهو
نتنياهو يصعد من لهجته: المفاوضات ستدار فقط تحت النار من الآن فصاعدا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى