بيتكوين: 110,432.34 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,008.32 الدولار/دينار جزائري: 130.14 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

عبوة تنسف حافلة لضباط وعناصر النظام في السويداء

عبوة تنسف حافلة لضباط وعناصر النظام في السويداء: أخبار
لقى ثمانية عناصر لقوّات النظام مصرعهم، صباح اليوم الأحد، جرّاء انفجار عبوة ناسفة في "سرفيس" يقلّهم على أوتوستراد دمشق - السويداء بين بلدتي "الصورة وبراق" بريف السويداء مما أدى إلى إغلاق طريق دمشق - السويداء. بحسب وسائل إعلام موالية لنظام الأسد.وأفادت "شبكة أخبار السويداء" التابعة للنظام بأنّ طريق دمشق - السويداء تم فتحه من قبل الجهات المعنية بعد إغلاقه لفترة قصيرة للتأكد من خلوه من عبوات ناسفة أخرى، وحتى يتم إجلاء جثامين القتلى، مؤكدةً أنّهم "ضابطان وستة عناصر" تابعين لـ "الفوج 150". https://www.facebook.com/SweidaNewssnn/photos/a.463219070470686.1073741851.
209329849192944/1562823147176934/?type=3&theater يُذكر أنّ عدّة حوادث مشابهة جرت في محافظة السويداء قُتل وأصيب خلالها العديد من عناصر النظام. فيما لا تخلو أجواء المحافظة من المشاحنات والخلافات داخل صفوف قوّات النظام، أو بينها وبين مسلّحين من السويداء، حيث أصيب مواطن إثر وقوع اشتباك بين فصائل محلّية ومسلحين مجهولين في ريفها الغربي، أول أمس في محاولة خطف عمال حفارة قرب بئر مياه بجوار بلدة الثعلة. بينما حرّر عناصر من "حركة رجال الكرامة" مواطناً مخطوفاً من السويداء بعد مرور أسبوعين على خطفه، كما قتُل مواطن قرب منزله في قرية “غيضة نمرة” شمال شرق السويداء إثر طلق ناري وسط ظروف غامضة، وذلك أمس السبت.
المقال التالي المقال السابق