بيتكوين: 107,610.85 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

حملة أمنيّة لـ "الجبهة الوطنية" تطال 45 شخصاً من مروّجي المصالحات بحماة

حملة أمنيّة لـ "الجبهة الوطنية" تطال 45 شخصاً من مروّجي المصالحات بحماة: أخبار
أعلنت "الجبهة الوطنية للتحرير" اليوم الأحد الموافق لـ الخامس من أغسطس / آب الجاري، عبر معرفاتها الرسمية عن حملة أمنيّة في ريف حماة ضدَّ أشخاص متهمين بالتواصل مع النظام السوري والجانب الروسي بهدف القيام بمصالحات وتسويات لأهالي المناطق المحررة، وأشارت الجبهة في بيانها إلى أنهم قاموا باعتقال نحو 45 شخصاً من دعاة المصالحة حتى عصر اليوم.وللوقوف على التفاصيل صرّح السيّد "أدهم رعدون" المسؤول الإعلامي لـ الجبهة الوطنية للتحرير في حماة لـ وكالة "ستيب الإخبارية"، أنَّ حملة شنّتها قوّات الجبهة وطالت 45 شخصاً من دعاة المصالحة وممن رشحوا أنفسهم لانتخابات البلديات، بينهم موظفين لدى النظام وتجار ووجهاء ومخاتير.وأوضح أنَّ الحملة استهدفت ريف حماة بالكامل بالإضافة لبعض الشخصيات من محافظة إدلب كان قد تم التعميم عليها في وقت سابق.واعتبر "رعدون" أنَّ المنطقة تشهد مرحلة أكثر حساسية عن ما سبقها بسبب عدم تمكن النظام والجانب الروسي من دخولها عسكرياً، حيث يسعى بشتى الوسائل لكسب المنطقة عن طريق المصالحات والتسويات التي يروّجها أتباعه.وأكّد أنَّ الحملة الأمنية مستمرة حتى يتم القبض على جميع من لديه تواصل مع النظام والجانب الروسي، لافتاً إلى أنهم قاموا بمراقبة من تم اعتقالهم اليوم لمدة ثلاثة أشهر، وتم استدعائهم للتحقيق منذ نحو أسبوع لكنهم لم يستجيبوا لذلك.
يُشار إلى أنَّ منذ صباح اليوم شهدت مدن وبلدات محافظة حماة المحررة استنفار كبير من قبل عناصر "الجبهة الوطنية للتحرير"، كما شوهدت أرتال لها في مناطق متفرقة بالريفين الغربي والشرقي.  
المقال التالي المقال السابق