بيتكوين: 108,444.83 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

التوصل لاتفاق حول مشكلة الشاحنات العالقة على الحدود السورية الأردنية

التوصل لاتفاق حول مشكلة الشاحنات العالقة على الحدود السورية الأردنية: أخبار
أفادت وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية السورية، اليوم الأربعاء، أنّ الحكومة السورية توصلت لحل مع الحكومة الأردنية من أجل الشاحنات العالقة في معبر نصيب بين سوريا والأردن.   وذكرت الوزارة في بيان أن الشاحنات تتجه للدخول إلى الأردن والتنسيق يتم حالياً من قبل وزارة الصناعة و التجارة الأردنية مع وزارة الصحة الأردنية أيضاً لزيادة طاقة فحوصات الـ “بي سي ار” اليومية بهدف تسريع الإجراءات المتعلقة بعبور برادات الشحن والتخفيف ما أمكن من الاختناقات التي حصلت خلال الأسبوعين الأخيرين.   وأشار البيان إلى أن وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية ستوقف تصديق شهادات المنشأ للصادرات السورية عبر نصيب اعتباراً من يوم الخميس حتى انتهاء أزمة الشاحنات.
يذكر أنّ الشاحنات تحمل منتجات من فواكه وخضار ساحلية سورية وتوقفت عند معبر نصيب الحدودي بعد رفض الأردن إدخالها قبل نحو شهر. 
المقال التالي المقال السابق