بيتكوين: 109,632.71 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

أنصار النهضة يحاولون اقتحام البرلمان التونسي والأمن يتصدّى لهم ودولة أوروبية تعلّق على الأحداث

أنصار النهضة يحاولون اقتحام البرلمان التونسي والأمن يتصدّى لهم ودولة أوروبية تعلّق على الأحداث: أخبار
أفادت وسائل إعلامٍ تونسية، مساء اليوم الاثنين، بأنّ محتجين من أنصار "النهضة" يحاولون اقتحام مبنى البرلمان وأنّ قوات الأمن تصدت لهم بالمقابل، وذلك عقب وقوع صداماتٍ بين محتجين والأمن أمام البرلمان صباح اليوم.

أنصار النهضة يحاولون اقتحام البرلمان التونسي والأمن يتصدّى

إلى ذلك، أعربت الخارجية الإيطالية، عن التزام أوروبا بالاستقرار السياسي والاقتصادي في تونس، وذلك في أوّل تعليقٍ أوروبي على آخر التطورات في تونس.ووفقاً لما أفادت به وكالة رويترز للأنباء، فقد تراشق مؤيدون لقرارات الرئيس التونسي قيس سعيّد، وآخرون معارضون لها، صباح اليوم الاثنين، أمام مقر البرلمان.وتجمع عدة مئات خارج مبنى البرلمان، الذي أغلقه الجيش، وبدا أن عددا منهم أصيب بجروح بسبب الرشق.
 ومساء الأحد، أطاح الرئيس التونسي بالحكومة، وأصدر قراراً يقضي بتجميد عمل البرلمان الذي يترأسه زعيم حركة النهضة راشد الغنوشي.واعتصم الغنوشي أمام مقر البرلمان، صباح اليوم، بعدما منعه الجيش من الدخول إلى المبنى.
المقال التالي المقال السابق