بيتكوين: 114,490.25 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

في قمة الناتو.. زيلينسكي يطلب 3 أمور عاجلة ويتهم روسيا باستخدام قنابل فوسفورية

في قمة الناتو.. زيلينسكي يطلب 3 أمور عاجلة ويتهم روسيا باستخدام قنابل فوسفورية: أخبار

قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي، اليوم الخميس، في كلمة أمام قمة الناتو: "عشرة ملايين نازح وثلاثة ملايين لاجئ خلفتها حرب روسيا على أوكرانيا حتى الآن".

كلمة زيلينسكي أمام قمة الناتووأضاف زيلنسكي: "يجب رفض النفط الروسي ومنع السفن الروسية من الرسو في المرافئ السويدية".وتابع: "يجب معاقبة الجيش الروسي على جرائم الحرب ومحاسبة من أصدر الأوامر".مضى زيلنسكي في القول: "نحن لا ندافع فقط عن أوكرانيا بل عن أوروبا وآن أوان الموافقة على انضمامنا للاتحاد الأوروبي".وأكمل: "عليكم إيصال الأسلحة إلينا ومنها راجمات الصواريخ والدفاع الجوي".
أكد الرئيس الأوكراني: "نحن نستطيع أن نؤمن أوروبا والعالم كله والوقوف في وجه الظالم الروسي".ووجه خطابه لزعماء الغرب في قمة الناتو، قائلاً: "ننتظر منكم قرارات وضمانات حقيقية تستطيع تأمين السلم الحقيقي".كما اتهم الرئيس الأوكراني روسيا باستخدام قنابل فوسفورية في أوكرانيا.
المقال التالي المقال السابق