بيتكوين: 111,234.91 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم

ماذا مُنحت رجوة زوجة ولي العهد الأردني بـ "إرادة ملكية سامية"؟

ماذا مُنحت رجوة زوجة ولي العهد الأردني بـ "إرادة ملكية سامية"؟: أخبار

أصدر العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، اليوم الخميس، إرادة ملكية سامية بمنح الآنسة رجوة خالد السيف، زوجة ولي العهد الحسين بن عبد الله الثاني لقب أميرة بمناسبة عقد قرانهما.

وتم عقد قران ولي عهد الأردن، الأمير الحسين بن عبد الله، على السعودية رجـوة خالد السيف في قصر زهران، بحضور شخصيات من العالم وتغطية إعلامية شاملة لهذا الحدث الملكي.أشرف على مراسم الحفل إمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد الخلايلة الذي ُعين في منصبه في كانون الثاني 2021، والذي سبق أن أشرف على عقد قران الأميرة إيمان بنت عبدالله في مارس الماضي.
وحضر عقد القران عدد من الضيوف، بمن فيهم أفراد من العائلة الهاشمية وأفراد عائلات مالكة من الدول الصديقة والشقيقة للأردن والمدعوون من زعماء ورؤساء الدول، وأفراد عائلة السعودية رجوة.شاهد أيضاً: شاهد لحظة عقد قران الأمير الحسين والسعودية رجـوة السيف (فيديو) ماذا مُنحت رجوة زوجة ولي العهد الأردني بـ "إرادة ملكية سامية"؟
المقال التالي المقال السابق