بيتكوين: 108,396.79 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا اخبار العالم العربي

لقاء مرتقب بين أحمد الشرع ومظلوم عبدي بحضور شخصية أمريكية لمناقشة موضوع مهم

لقاء مرتقب بين أحمد الشرع ومظلوم عبدي بحضور شخصية أمريكية لمناقشة موضوع مهم: أخبار

أفادت مصادر سورية بأن لقاء مرتقبا سيجمع المبعوث الأمريكي إلى سوريا توم باراك، اليوم الثلاثاء، بالرئيس السوري أحمد الشرع وقائد قوات سوريا الديمقراطية "قسد" مظلوم عبدي. 

لقاء مرتقب بين أحمد الشرع ومظلوم عبدي ونقل تلفزيون سوريا عن مصادر، لم تسمها، بأن اللقاء الثلاثي سيركز على تطبيق اتفاق 10 من آذار والذي نص على اندماج "قسد" ومؤسساتها ضمن الدولة السورية. وأضافت: "بعض بنود الاتفاق قد تشهد تعديلات بناء على طلب قسد وبالتوافق مع واشنطن". وتابعت: "التعديل يتعلق بفترة التطبيق المحددة بنهاية العام الحالي وإجراء تعديلات متعلقة بمطالب الكرد السوريين". وأردفت: "فرنسا سوف تنضم إلى جانب أميركا في رعاية تطبيق بنود الاتفاق بين قسد والحكومة السورية ومنع حدوث أي تصعيد ميداني". ووفقا لتلك المصادر فإن المبعوث الأمريكي إلى سوريا "سيناقش ملفات التعاون بين التحالف الدولي والحكومة السورية وقسد في إطار مكافحة تنظيم الدولة في سوريا".
لقاء مرتقب بين أحمد الشرع ومظلوم عبدي بحضور شخصية أمريكية لمناقشة موضوع مهم
المقال التالي المقال السابق