بيتكوين: 124,681.85 الدولار/ليرة تركية: 41.70 الدولار/ليرة سورية: 12,890.12 الدولار/دينار جزائري: 129.24 الدولار/جنيه مصري: 47.61 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا
سوريا
مصر
مصر
ليبيا
ليبيا
لبنان
لبنان
المغرب
المغرب
الكويت
الكويت
العراق
العراق
السودان
السودان
الاردن
الاردن
السعودية
السعودية
الامارات
الامارات
فلسطين
فلسطين
اخبار العالم العربي أخبار غزة

مصادر فلسطينية تتحدث عن موافقة حماس على تسليم السلاح وتحدد الجهة المستلمة

مصادر فلسطينية تتحدث عن موافقة حماس على تسليم السلاح وتحدد الجهة المستلمة

قال مصدر فلسطيني، الثلاثاء، إن حركة حماس وافقت على تسليم السلاح لهيئة مصرية فلسطينية، وذلك خلال المفاوضات غير المباشرة التي تجريها الحركة مع إسرائيل في مدينة شرم الشيخ المصرية.

ونقلت قناة "سكاي نيوز عربية" عن المصدر الفلسطيني قوله: حماس طالبت بوقف إطلاق النار وحركة الطيران الإسرائيلي في غزة لتجمع الرهائن في مدى لا يتجاوز أسبوعًا.

وأضاف: وافقت الحركة على خروج من يريد من قياداتها إلى خارج غزة، وطالبت بضمانات أميركية لعدم ملاحقتهم.

وبيّن المصدر الفلسطيني: حماس ترفض وجود رئيس الوزراء البريطاني الأسبق توني بلير حاكمًا في غزة، وتوافق على أن يكون له دور رقابي عن بُعد.

في السياق، قال المتحدث باسم الخارجية القطرية، ماجد الأنصاري، إن جولة المفاوضات بشأن خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب لإنهاء الحرب في قطاع غزة استؤنفت اليوم في شرم الشيخ.

وأضاف أن هناك تفاصيل كثيرة من خطة ترامب لا تزال بحاجة إلى توافق عليها، لافتاً إلى أن يوم أمس شهد 4 ساعات من المفاوضات الدقيقة.

المقال التالي المقال السابق