تداولت وسائل إعلام تركية، يوم أمس الثلاثاء، مقطعاً مصوراً يوثق اعتداء مؤذن في تركيا على فتى صغير داخل مسجد وإشباعه ضرباً بحجة أنه يصدر ضجيج في المكان، مثيراً بفعلته غضباً واسعاً.
https://video.stepvideograph.net/wp-content/uploads/2021/07/Müezzinin-camide-9-yaşındaki-çocuğu-dövdüğü-görüntülere-çifte-soruşturma-Son-Dakika-Haberler.mp4
- مؤذن في تركيا يضرب فتى
وفي التفاصيل، قالت وسائل الإعلام: "إنه تم فتح تحقيق قضائي وإداري ضد إمام المسجد الذي قام بضرب الصبي البالغ من العمر 9 سنوات بزعم إحداث ضوضاء داخل المسجد".
اقرأ أيضاً: مؤذن مسجد ينهي حياة زوجته في كوجالي التركية بعد أن حاولت قتله.. والتفاصيل
وأضافت: "قام المؤذن، نجمي ج.، البالغ من العمر 63 عام والذي يعمل إماماً في مسجد ينيورت ماهاليسي المركزي في منطقة دورتيول في ولاية هاتاي جنوب تركيا، بضرب طفل بعد الصلاة مباشرة".
وظهر في الفيديو المتداول المؤذن يضرب الفتى، بي جي، عدة مرات بعد أن رفعه عن الأرض وألقاه، وتم التقاط هذه اللحظات من قبل الأطفال الآخرين في المسجد بكاميرات هواتفهم المحمولة.
تحقيق بحق المفتي والوالي
بعد نشر الصور على وسائل التواصل الاجتماعي، بدأت السلطات بفتح تحقيق إداري ضد المؤذن من قبل محافظة دورتيول ومفتي منطقة دورتيول.
وفي غضون ذلك، قدم الأب آدم ج، الذي تلقى بلاغاً بالاعتداء على طفله، شكوى جنائية إلى مكتب النائب العام، حيث بدأ مكتب المدعي العام تحقيقاً قضائياً في الادعاءات.
اقرأ أيضاً:
net/2021/05/04/%d8%b3%d8%a8%d8%a8-%d9%85%d8%af%d9%87%d8%b4-%d9%8a%d9%82%d9%88%d8%af-%d8%b1%d8%a6%d9%8a%d8%b3-%d8%a8%d9%84%d8%af%d9%8a%d8%a9-%d8%a5%d8%b3%d8%b7%d9%86%d8%a8%d9%88%d9%84/">