أعلنت وزارة الخارجية الكورية الجنوبية، اليوم الخميس، عن مصرع 9 أشخاص على الأقل جراء انقلاب سفينة ترفع علم كوريا الجنوبية قبالة اليابان.
- انقلاب سفينة كورية جنوبية
ووفقاً للخارجية الكورية الجنوبية، فإن مواطنين اثنين من كوريا الجنوبية كانا من بين القتلى، مشيرةً إلى أن خفر السواحل الياباني أنقذ أحد أفراد الطاقم.
https://youtu.be/84VKG_OYQVs?si=vFOQSIjn_LwQhlQE
ومن جانبها، قالت هيئة الإذاعة اليابانية "إن إتش كيه" نقلاً عن خفر السواحل: إن الناقلة "كيويونغ صن" كانت راسية بسبب سوء الأحوال الجوية، وطلبت المساعدة بعد الساعة 7:00 من صباح يوم الأربعاء (22:00 مساء الثلاثاء بتوقيت غرينتش)، وأبلغت عن أن السفينة كانت تميل.
[caption id="attachment_573362" align="alignnone" width="700"]
webp" alt="شاهد|| انقلاب سفينة كورية جنوبية ومصرع 9 أشخاص على متنها" width="700" height="875" /> شاهد|| انقلاب سفينة كورية جنوبية ومصرع 9 أشخاص على متنها[/caption]