بيتكوين: 89,604.87 الدولار/ليرة تركية: 42.80 الدولار/ليرة سورية: 11,008.36 الدولار/دينار جزائري: 129.63 الدولار/جنيه مصري: 47.57 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص ادلب اليومي 17-7-2014

ملخص ادلب اليومي 17-7-2014: أخبار
أخبار عامة-        جبل الزاوية:غارة جوية على بلدة البارة اليوم في جبل الزاوية ولم تسجل اصابات-        سكيك :-        غارة جوية على البلدة دون وقوع اصابات بشرية .-        تحتايا :غارة جوية على البلدة ادت لوقوع بعض الاصابت الطفيفة ودمار بالبيوت .-        التمانعة :غارة جوية على البلدة دون وقوع اصابات بشرية .-        سراقب :غارة جوية على الساعة الثانية والنصف فجرا ادت لاصابة طفلة اصابة طفيفة .-        بنش :القاء براميل متفجرة ليلة امس بعد صلاة الشاء ادت لاصابة اربعة اثنان منهم بحالة حرجة .-        سرمين :-        القاء عدة براميل متفجرة انفجر بعضها بالسماء والبعض الاخر منها على بيوت المدنيين ادى لقوع اصابات معظمهم اطفال ونساء .-        معرة النعمان :قام اليوم الاخوة المجاهدين في معرة النعمان استكمالا لمعركة تحرير وادي الضيف والحامدية بدك حواجز النظام في المداجن والحامدية ووادي الضيف بجميع أنواع القذائف والاشتباك مع عساكر حاجز الحامدية لتقدم الثوار على ذاك الحاجز وأصوات العساكر من خلال قبضات التصنت تستغيث مع محاولات بائسة من النظام لثني الثوار عن التقدم بقصف معرة النعمان بالقذائف والصواريخ العنقودية وغيرها وايضا جبهات القتال بغارات حربية و قذائف وصواريخ من معمل القرميد .
-        كفرتخاريم :غارة جوية على بلدة حلة في كفرتخاريم ولم ترد أنباء عن إصابات بشرية .-        سكيك :غارة جوية على البلدة دون وقوع إصابات بشرية .منوع :جسر الشغور :خطة عمل تنفذها جبهة النصرة بتنظيف حواجز التشليح باغلب ريف جسر الشغور " الدغالي و الضهر ودركوش والبحوث و البيلعة " وتتبع تلك الحواجز لعدة الوية منها لواء الرائد و لواء شهداء الجبل الوسطاني وغيرهم.    

معلومات النشر

الناشر: وكالة ستيب نيوز

تاريخ النشر: 17 يوليو, 2014

تاريخ التحديث: 20 ديسمبر, 2025

معلومات الاتصال

البريد الإلكتروني: contact@stepagency-sy.net

صفحة الاتصال: اتصل بنا

المقال التالي المقال السابق