بيتكوين: 110,069.70 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص ريف دمشق اليومي 6 - 1 - 2015

ملخص ريف دمشق اليومي 6 - 1 - 2015: أخبار
خيم الهدوء اليوم على مدن وبلدات الغوطة الشرقية عكر صفو هذا الهدوء بضع قذائف من مدفعية النظام في سفوح جبل قاسيون استهدفت حي جوبر بشكل متقطع في مناطق متفرقة من الحي وخاصة شرق الحي من جهة المتحلق الجنوبي ولم تسفر عن إصابات ، وفي زبدين أيضا سقطت عدة قذائف من مدفعية النظام في حتيتة الجرش واقتصرت الأضرار على المادية ، من جهة أخرى قامت قوات النظام بقصف حي القابون بعدة قذائف b10 من مواقعها على أطرافه. فيما حاولت قوات النظام ليلة امس رفع سواتر ترابية على طريق استراد السلام في خان الشيح باستخدام بلدوزرات وتركسات فقام تحالف الراية الواحدة في تجمع خان الشيح بالتصدي لهم وتدمير بلدوزر. كما شهدت مزارع خان الشيح قصفا من بالمدفعية و الشيلكا و الدبابات و شهدت اطراف بلدة كناكر قصفا وقد منعت قوات النظام الخبز والخضار من دخول البلدة فيما دارت اشتباكات متقطعة اليوم على عدة محاور في حي جوبر أهمها المناشر تمكن خلالها  عناصر فيلق الرحمن من قتل وجرح عدد من جنود قوات النظام فضلا عن اعطاب دبابة تي 72 على محور المناشر .
كما تعرض الحي للقصف بالمدفعية الثقيلة المتمركزة على قاسيون حيث استهدفت مداخل ومخارج الحي إضافة الى استهداف اطراف الحي بعدد من قذائف الدبابات ، كما تعرضت بلدات الغوطة الشرقية للتمشيط بعربات الشيلكا والرشاشات الثقيلة .
المقال التالي المقال السابق