بيتكوين: 102,756.76 الدولار/ليرة تركية: 42.13 الدولار/ليرة سورية: 11,030.25 الدولار/دينار جزائري: 130.76 الدولار/جنيه مصري: 47.41 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص حلب اليومي 13-6-2015

ملخص حلب اليومي 13-6-2015: أخبار
استهدف الطيران المروحي بالبراميل المتفجرة حيي " الشيخ سعيد والصاخور" واستهدف الطيران الحربي بالصواريخ الفراغية " محيط قرية حندرات ومدينة حريتان "بريف حلب الشمالي وبلدة خان العسل بريف حلب الغربي وبلدة دير حافر بريف حلب الشرقي وكانت حصيلة القصف مقتل شخص وإصابة أكثر من عشرة آخرين. وفي ريف حلب الشرقي تمكن مقاتلي تنظيم الدولة من إسقاط طائرة مروحية لقوات النظام ليلة أمس في محيط مطار كويرس العسكري، مما أدى لمقتل طاقمها المكون من: المقدم محمد رمضان خضور -المقدم أحمد على صالح -الملازم أول همام علي. وعلى صعيد الاشتباكات نبدأ من جبهتي " الخالدية والأشرفية " حيث دارت اشتباكات بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين الثوار من الفرقة السادسة عشر التابعة للجيش السوري الحر وقوات النظام تزامنت مع استهداف الثوار مواقع قوات النظام بقذائف مدفع هاون موجه وقذائف مدفع جهنم، وتمكن الثوار من تحقيق إصابات مباشرة وتدمير عدة دشم على محور الأشرفية، كما تم تدمير تحصينات قوات النظام في مبنى " الغولدن ستي " الذي تتخذه قوات النظام ثكنة عسكرية على محور الخالدية، ما أدى لمقتل وإصابة عدة عناصر من قوات النظام. وعلى جبهة العامرية دارت اشتباكات بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين الثوار من كتائب أبو عمارة وقوات النظام تزامنت مع قيام الثوار باستهداف تحصينات قوات النظام داخل مدرسة الصناعة التي تتخذها قوات النظام ثكنة عسكرية بقذائف جهنم وتمكنوا من تحقيق إصابات مباشرة.
وبالانتقال لريف حلب حيث شهد ريف حلب الشمالي اشتباكات عنيفة بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة بين الثوار وتنظيم الدولة على محوري "الوحشية وام القرى "، تزامنت مع استهداف الثوار مواقع التنظيم بالرشاشات الثقيلة وقذائف مدفع b9 ، كما دارت اشتباكات متقطعة على محور صوران تزامنت مع استهداف الثوار مواقع التنظيم بصواريخ الكاتيوشا.
المقال التالي المقال السابق