بيتكوين: 101,671.43 الدولار/ليرة تركية: 42.24 الدولار/ليرة سورية: 11,003.64 الدولار/دينار جزائري: 130.43 الدولار/جنيه مصري: 47.22 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص حلب اليومي 20-1-2016

ملخص حلب اليومي 20-1-2016: أخبار
الوضع العام: استهدف الطيران الحربي السوري مدينة " الباب " وقرى وبلدات " تادف، قطر، ريان، تل أحمر، تل حطابات " بريف حلب الشرقي كما سقطت قذائف هاون على أحياء تخضع لسيطرة قوات النظام " مساكن السبيل، الخالدية، الحمدانية " وكانت حصيلة القصف مقتل خمسة أشخاص وإصابة أكثر من 30 آخرين , كما شهد اليوم قيام الطيران المروحي التابع لقوات النظام بإلقاء صناديق تحتوي على ذخائر فوق بلدتي " نبل والزهراء " بريف حلب الشمالي. على الصعيد العسكري: شهدت جبهتي ‫"‏الأشرفية‬ و‏الخالدية"‬ اشتباكات بين الثوار من الفرقة 16 وقوات النظام تزامنت بقصف مدفعي من قبل قوات النظام المتمركزة في ثكنة المهلب رد الثوار بقذائف الهاون وقذائف مدفع جهنم وتمكنوا من تحقيق إصابات مباشرة في صفوفهم دون إحراز أي تقدم يذكر لأي طرف‬‬. فيما دارت اشتباكات بين الثوار من حركة نور الدين الزنكي ولواء الحرية الإسلامي ضد قوات النظام على جبهتي " حلب الجديدة والمنصورة " غربي مدينة حلب تزامنت مع استهداف الثوار لمواقع قوات النظام بقذائف الدبابات والرشاشات الثقيلة. كما شهد ريف حلب الشمالي اشتباكات بين الثوار من فيلق الشام وفرقة السلطان مراد ولواء المعتصم ضد تنظيم الدولة على محاور " قره كوبري، بغيدين ، البل ، الشيخ ريح ، كفرة" في محاولة تنظيم الدولة التقدم تزامنت بقصف مدفعي متبادل بين الطرفين وتمكن التنظيم من السيطرة على قرية "قره كوبري " بعد قتل أكثر من سبعة عناصر من الثوار فيما تصدي الثوار لعناصر التنظيم في المحاور البقية بعد قتل أكثر من عشرة عناصر وإصابة آخرين.
وبريف حلب الجنوبي دارت اشتباكات بين كتائب ثوار الشام وجبهة النصرة وحركة أحرار الشام وفصائل أخرى ضد قوات النظام وميليشياته على محوري " خان طومان والزربة " تزامنت بقصف مدفعي وبراجمات الصواريخ من قبل قوات النظام المتمركزة في " جبل عزان وتلة العيس " رد الثوار بقذائف الهاون تمكن الثوار خلالها من تدمير سيارتين عسكريتين لقوات النظام تحملان عناصر ذخائر بعد استهدافهما بصاروخي تاو .
المقال التالي المقال السابق