بيتكوين: 102,042.25 الدولار/ليرة تركية: 42.24 الدولار/ليرة سورية: 11,002.61 الدولار/دينار جزائري: 130.70 الدولار/جنيه مصري: 47.33 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

الكرملين : أوباما و بوتين توصلا لاتفاق تعزيز "التعاون الدبلوماسي"

الكرملين : أوباما و بوتين توصلا لاتفاق تعزيز "التعاون الدبلوماسي": أخبار
أكد الكرملين ,  اليوم ,  إن الرئيس الأمريكي "باراك أوباما" و نظيره الروسي "فلاديمير بوتين" ,  اتفقا على تعزيز التعاون الدبلوماسي وغيره من أشكال التعاون , لتنفيذ اتفاق ميونيخ الذي عقد يوما الجمعة و السبت بشأن سوريا , مشيراً الى تأكيد بوتين لأوباما , أهمية تشكيل جبهة موحدة لمكافحة الإرهاب. و أشار الكرملين الى ان الرئيسين دعما الجهود المبذولة لوقف الأعمال القتالية وتلك المتعلقة بالأعمال الإنسانية , خلال محادثات هاتفية , و بحثا عن طرق لتواصل وزارتا دفاع البلدين من أجل محاربة تنظيم الدولة و أي تنظيم ارهابي آخر.
و كانت القوى الكبرى قد اتفقت يوم الجمعة , في اجتماع عقد بين 17 دولة في مدينة ميونيخ الألمانية , على وقف أعمال العنف و اطلاق النار في سوريا خلال أسبوع , اضافة لادخال المساعدات الانسانية الى المناطق المحاصرة .
المقال التالي المقال السابق