الوضع العام: دارت اشتباكات بين الثوار من جهة وقوات النظام من جهة أخرى على جبهة حرستا القنطرة على جبهة المرج في محاولة من قبل الثوار لصد اقتحام قوات النظام المتكرر في المنطقة. فيما حاولت قوات النظام التقدم على أطراف حي جوبر لفصله عن الغوطة الشرقية من جهة مدينة زملكا إلا أن الثوار تمكنوا من صد الهجوم وإرجاع قوات النظام.
أما مدنياً فقد خرجت مظاهرة تضامنية مع الشيخ أبو سليمان طفور الذي تعرض لمحاولة اغتيال باءت بالفشل قرب بلدة حمورية في الغوطة الشرقية، وهتف المتظاهرون للحذر من الأيادي الغادرة رافعين لافتات تؤكد على استمرار الثورة مهما واجهت من صعوبات
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.