حلب : -تمكن الثوار صباح اليوم من تحرير بلدة العيس وتلتها بعد اشتباكات عنيفة مع قوات النظام والميليشيات المساندة لها بالإضافة لقتل أكثر 50 عنصراً وإعطاب 8 آليات بعد إيقاعهم بكمين محكم أثناء انسحابهم باتجاه بلدة الحاضر في الريف الجنوبي. -قوات النظام المتمركزة في ثكنة هنانو استهدفت أحياء حلب القديمة ومنطقة المواصلات بقذائف المدفعية ولا انباء عن وقوع إصابات.
ادلب : -غارة لطيران النظام الحربي على بلدة الهبيط بريف ادلب الجنوبي وغارة اخرى استهدفت بلدة كفرنبودة بريف حماة الشمالي. -الطيران الحربي النظامي شن غارتان على بلدة سنجار في الريف الشرقي وانباء عن وقوع اصابات بشرية.
درعا : -اشتباكات وقصف مدفعي وصاروخي عنيف بين لواء شهداء اليرموك و حركة المثنى الإسلامية من جهة مع فصائل الثوار و جبهة النصرة من جهة أخرى بريف درعا الغربي اشدها بمنطقة مساكن جلين وبلدة الشيخ سعد، تمكن خلالها الثوار من السيطرة على حاجز مساكن جلين والذي كان خاضعاً لسيطرة حركة المثنى. -ارتقاء ثلاث عناصر من الجيش الحر بكمين لقوات النظام على أطراف بلدة غباغب في ريف درعا.
حمص : -اشتباكات بين قوات النظام و تنظيم الدولة في محيط القريتين في الريف الشرقي. -الطيران الحربي نفذ عدة غارات جوية على مواقع تنظيم الدولة وعلى المدينة في السخنة في الريف الشرقي. -استهدف الطيران الروسي مدينة القريتين ومحيطها في الريف الشرقي.
حماة : -قوات النظام استهدفت قرية السرمانية في سهل الغاب في الريف الغربي بقذائف المدفعية من معسكر جورين التابع للنظام.
ريف دمشق : -ألقى الطيران المروحي برميلين متفجرين على مزارع خان الشيح من جهة دروشا بالتزامن مع تعرض منطقة المزارع لقصف مدفعي من جبل سلح الطير الواقع في منطقة الكسوة.