بيتكوين: 95,947.87 الدولار/ليرة تركية: 42.30 الدولار/ليرة سورية: 11,006.25 الدولار/دينار جزائري: 130.31 الدولار/جنيه مصري: 47.20 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

ملخص حلب اليومي 27-4-2016

ملخص حلب اليومي 27-4-2016: أخبار
الوضع العام: استهدف الطيران الحربي والمروحي بالصواريخ الفراغية والرشاشات الثقيلة والبراميل المتفجرة أحياء "باب النيرب، المرجة، كرم الطراب، بعيدين، باب الحديد، باب النصر، الراشدين " ومحيط بلدة " خان طومان " في الريف الجنوبي ومدينة " كفر حمرة " في الريف الشمالي. واستهدفت قوات النظام المتمركزة في مدفعية الراموسة وثكنة هنانو وقلعة حلب بقذائف المدفعية وصواريخ أرض-أرض نوع فيل أحياء " الأنصاري الشرقي، جسر الحج ، الأصيلة، المعادي، صلاح الدين، باب الحديد، باب النصر" وكانت حصيلة القصف مقتل 8 أشخاص وإصابة أكثر من 25 آخرين وعلى الصعيد الخدمي أعلنت الإدارة العامة للخدمات عن وصول التيار الكهربائي إلى محطة الضاحية بعد الانتهاء من إصلاح خط حماة الضاحية 230 k.v وسيتم تغذية المحطات تباعاً. على الصعيد العسكري: شهدت جبهة " حلب القديمة " اشتباكات بين الثوار من الجبهة الشامية والفوج الأول وكتائب الصفوة الإسلامية وفصائل أخرى ضد قوات النظام في محاولة الأخير التقدم في المنطقة تزامنت بعدة غارات من الطيران الحربي بالصواريخ الفراغية والرشاشات الثقيلة بالإضافة لقصف مدفعي وبصواريخ أرض-أرض مصدره قوات النظام المتمركزة في قلعة حلب وثكنة هنانو رد الثوار بقذائف الهاون وقذائف مدفع جهنم وتمكن الثوار من التصدي لهم بعد قتل 5 عناصر وإصابة آخرين. فيما شهد ريف حلب الشمالي اشتباكات بين الثوار من الجبهة الشامية وكتائب الصفوة الإسلامية وفيلق الشام ولواء صقور الجبل وفصائل أخرى ضد تنظيم على محور " دوديان، تل حسين، جارز، يحمول، الفيرزية، ندة، مارع " في محاولة التنظيم التقدم في المنطقة تزامنت بعدة غارات من طيران التحالف الدولي وقصف مدفعي تركي استهدفت مواقع التنظيم بالإضافة بقصف مدفعي وبقذائف الهاون بشكل متبادل بين الطرفين واستهداف الثوار لمواقع التنظيم في قرى" تلالين وأم حوش، وحوار النهر واسنبل وحربل " بقذائف الهاون كما شهدت الاشتباكات استهداف التنظيم لمواقع الثوار على أطراف بلدة " دوديان " بسيارة مفخخة وتمكن التنظيم بعد منتصف الليل من السيطرة على قرى وبلدات " دوديان، تل حسين، جارز ، يحمول، الفيرزية " وشن الثوار هجوماً معاكساً عصر اليوم تمكنوا في محاولة استعادة القرى التي خسروها.
كما درات اشتباكات بين الثوار وقوات سوريا الديمقراطية على محاور " تل رفعت، عين دقنة ، البيلونية " في محاولة الثوار التقدم في المنطقة تزامنت بقصف مدفعي وبقذائف الهاون بشكل متبادل بين الطرفين دون إحراز أي تقدم يذكر.
المقال التالي المقال السابق