بيتكوين: 92,001.49 الدولار/ليرة تركية: 42.35 الدولار/ليرة سورية: 11,011.68 الدولار/دينار جزائري: 130.33 الدولار/جنيه مصري: 47.17 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

للمرة الثانية الأسد يستهدف فيلق الرحمن بالغازات السامة في عربين

للمرة الثانية الأسد يستهدف فيلق الرحمن بالغازات السامة في عربين: أخبار
جددت قوات النظام استهدافها بالغازات السامة لمحور جبهة مدينة عربين في غوطة دمشق الشرقية صباح اليوم الخميس التاسع من شباط فبراير الجاري، موقعة قتيلاً يدعى " يحيى خليل المصري " و ثلاث إصابات في صفوف الثوار من فصيل فيلق الرحمن المرابط على تلك الجبهة، بحسب مراسل وكالة خطوة الإخبارية في الغوطة الشرقية.و في سياق ذلك صرّح الناطق الرسمي باسم فيلق الرحمن السيّد ” وائل علوان ” في حديث خاص لـ ” وكالة خطوة الإخبارية ” أنّه في تمام الساعة 5.15 صباحاً تم استهداف نقاط رباط مقاتلي فيلق الرحمن في جبهة عربين بعدة قذائف تحمل غاز سام  سبب وفاة شخص فوراً بعد الاستهداف وإصابة ثلاثة آخرين إصابة بليغة.
و قال " علوان " للمرة الثانية خلال يومين يستخدم نظام الأسد غازات سامة لقصف نقاط رباط ثوار فيلق الرحمن على جبهات عربين بالإضافة إلى الاشتباكات المستمرة والتي استعاد خلالها الثوار عدة نقاط كان قد سيطر عليها النظام قبل أيام ولكنّه عاود قصف تلك النقاط بشكل جنوني مما اضطر الثوار للانسحاب منها بعد أن دمّرها النظام تدميراً كاملاً بالقذائف و الصواريخ.و في حديث سابق للناطق الرسمي معنا أفاد بأنّ الثوار تصدوا لهجوم النظام على مدينة عربين أول أمس بشكل كامل موقعين قرابة العشرة قتلى في صفوف المقتحمين وعشرات الجرحى، الأمر الذي أثار حفيظة النظام وقام بالرد على خسائره بقصف عربين بأكثر من عشر غارات جوية بالصواريخ بالإضافة إلى استخدام قنابل محمّلة بغاز الكلور السام، مما أسفر عن مقتل أربعة شبان من الفيلق وطفل رضيع إضافة لسقوط جرحى في صفوف المدنيين.
المقال التالي المقال السابق