بيتكوين: 109,629.16 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

تفجير انتحاري يستهدف مقراً للثوار في أعزاز شمال حلب

تفجير انتحاري يستهدف مقراً للثوار في أعزاز شمال حلب: أخبار
أقدم انتحاري مجهول على تفجير نفسه بحزام ناسف، ظهر اليوم الأحد الخامس من مارس آذار الجاري، أمام مقر تابع لفصيل " الجبهة الشامية " بالقرب من مركز الدفاع المدني في مدينة إعزاز في ريف حلب الشمالي، حيث كان هناك باعة جوالين و أطفال على الشارع العام بالقرب من مكان التفجير، مما أدى إلى وقوع تسعة قتلى و عدد من الجرحى في صفوف الثوار و المدنيين، بحسب مراسل وكالة خطوة الإخبارية في ريف حلب " ماجد العمري ".و في حديث خاص لـ " وكالة خطوة الإخبارية " قال مسؤول قطاع إعزاز للدفاع المدني السيّد "عبد الكريم بلاو" إنّ انتحاري دخل ضمن تجمع للعسكريين و قام بتفجير نفسه مما أسفر عن مقتل تسعة أشخاص حيث تم توثيق سبعة أسماء و هم ( جمال حجي نعسو 20 عاماً - حسين طالب 20 عاماً - حسين نجم برهو 45 عاماً - عبدو مصطفى - أبو ياسين مارعي 43 عاماً عبد الباسط عاجوز 60 عاماً - محمود نادر حاجولة 18عاماً ) بالإضافة إلى قتيلين مجهولي الهوية و أشلاء و إصابة ستة أشخاص بينهم ثلاثة أطفال و تم تحويل ثلاث حالات إلى المشافي الحدودية.
يذكر أنّ المجلس المحلي في مدينة إعزاز طالب الفصائل الثورية بإخلاء جميع مقراتهم في المدينة حيث أخليت بعض المقرات و بقي بعضها الآخر و منها الجبهة الشامية حيث قال القيادي أديب الصن قبل يومين إنّ "الجبهة الشامية سلّمت أربع مقرات عسكرية في مدينة إعزاز إلى الحكومة السورية المؤقتة، و آخر إلى الشرطة الحرة" مشيراً إلى أنّه لم يبق لهم مقرات عسكرية في المدينة.
المقال التالي المقال السابق