بيتكوين: 109,876.00 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

جيش الإسلام يباغت تنظيم الدولة جنوب دمشق ويوقع خسائر بصفوفه

جيش الإسلام يباغت تنظيم الدولة جنوب دمشق ويوقع خسائر بصفوفه: أخبار
قامت قوات المعارضة متمثلة بـ " جيش الإسلام " بشنّ هجومٍ مباغتٍ على مواقع تنظيم الدولة في حي الزين الواقع بين بلدة يلدا و حي الحجر الأسود جنوب العاصمة دمشق، عصر اليوم الجمعة التاسع عشر من مايو / أيار الجاري، و اندلعت على إثرها اشتباكات بين الطرفين بالأسلحة الخفيفة و القنابل اليدوية و الحارقة، ولا تزال مستمرة إلى الآن . بحسب مراسل وكالة " ستيب نيوز " في دمشق .   و أفاد مراسل الوكالة بأنّ مقاتلي المعارضة تمكنّوا من السيطرة على عدة نقاط لـ تنظيم الدولة و أسر عنصرين و قتل أربعة و جرح آخرين في صفوف التنظيم فضلاً عن الاستيلاء على عدد من الأسلحة الخفيفة، ثم انسحب مقاتلو المعارضة من المواقع التي سيطروا عليها بعد إتمام العملية، وعادوا إلى مواقعهم السابقة .   و أوضح مراسلنا أنّ مقاتلي المعارضة تسللوا إلى مواقع تنظيم الدولة وتمكنّوا من تفجير أحد مقراته ، فيما شهدت بلدة يلدا تجولًا لعناصر جيش الإسلام برفقة الأسرى من التنظيم على سيارات الجيش .
  و في سياق متصل دارت عصر اليوم اشتباكات مماثلة بين الطرفين بالقرب من حاجز العروبة – شارع بيروت الفاصل بين حي مخيم اليرموك و بلدة يلدا ولا تزال مستمرة دون معلومات عن خسائر .
المقال التالي المقال السابق