بيتكوين: 108,715.88 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
نشرة الأخبار اليومية

موجز أخبار الوضع السوري ليوم السبت 28 -10- 2017

موجز أخبار الوضع السوري ليوم السبت 28 -10- 2017: أخبار
إدلب : - غارة روسيّة استهدفت ناحية سنجار بالريف الشرقي في الخامسة فجراً، و أدت لمقتل رجل وابنه و إصابة طفل آخر وتدمير المنزل الذي يقطنانه بالكامل .- انفجار لغم أرضي بسيّارة تابعة لهيئة تحرير الشام بين قريتي الصيادي و كفريا بالريف الشرقي أدى لمقتل عنصر "عبد العزيز ناصر الشرهان" وإصابة أربعة آخرين بينهم حالة خطرة للمدعو "مهند حاج إبراهيم" وهم منحدرون من بلدة جرجناز .حلب :- حريق "صهريج مازوت" على مفرق بلدة التوامة بريف حلب الغربي مما أدى إلى اندلاع النيران و تمددها إلى محطة النمر للمحروقات بجانب الصهريج ولا أنباء عن إصابات بعد .- الجانب التركي أعاد فتح معبر باب السلامة شمال حلب بقرار رسمي أمام الشاحنات وعربات النقل بعد الانتهاء من عمليات الصيانة التي بدأت في العشرين من الشهر الجاري .- قوات النظام المتمركزة في تلة البنجيرة استهدفت بقذائف المدفعية قريتي الزيارة و العطشانة بالريف الجنوبي ولا معلومات عن حجم الأضرار .- روسيا استلمت مطار منغ العسكري بريف حلب الشمالي من "قوات سوريا الديمقراطية" ورفعت العلم الروسي عليه .حمص :- اشتباكات متقطعة بين تنظيم الدولة و قوات النظام في محيط منطقة عنيبي و جبل النصراني قرب دور البترول و قلعة الطير بالريف الشرقي وسط قصف مدفعي من قبل النظام على مواقع التنظيم هناك .- عدة غارات روسيّة استهدفت محيط منطقة حميمة و المحطة الثانية بالريف الشرقي ولا أنباء عن حجم الأضرار .حماة :- غارات روسية استهدفت قرى " أم ميال - مريجب الجملان - أبو لفة - المعكر الجنوبي " بالريف الشرقي دون أنباء عن حجم الأضرار .- ميليشيا درع القلمون نعت ثلاثة ضباط برتبة ملازم من حي برزة الدمشقي في معارك تنظيم الدولة على محور أثريا - الرقة أثناء التقدم والاقتحام بمحيط قرية الشيخ هلال بالريف الشرقي.
دمشق و ريفها :- قوات النظام استهدفت بقذائف المدفعية مدن دوما و زملكا و سقبا بالغوطة الشرقية، و بلدة بيت نايم بمنطقة المرج . - قوات النظام استهدفت بقذائف الهاون حي جوبر شرق دمشق .دير الزور :- قوات سوريا الديمقراطية سيطرت على قرى " الزر - النملية - الحريجي " بالريف الشرقي وذلك بعد اشتباكات مع تنظيم الدولة .- اشتباكات بين تنظيم الدولة و قوات النظام على أطراف بلدة طابية جزيرة بالريف الشرقي .- اشتباكات عنيفة بين تنظيم الدولة وقوات النظام في حيي الحويقة و الرشدية وسط قصف مدفعي من قبل النظام استهدف الحيين . قامت الهيئة العامة للخدمات في درعا بتقديم 80 طرد لأهالي مخيم الكرامة في ريف القنيطرة الجنوبي.
المقال التالي المقال السابق