بيتكوين: 110,605.99 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

دخول مساعدات إنسانية لمدينة جيرود بالقلمون الشرقي

دخول مساعدات إنسانية لمدينة جيرود بالقلمون الشرقي: أخبار
دخلت اليوم الأحد التاسع عشر من نوفمبر/تشرين الثاني الجاري، قافلة مساعدات إنسانية مقدمة من منظمتي الهلال الأحمر والصليب الأحمر إلى مدينة جيرود في القلمون الشرقي بريف دمشق.وقال مراسل وكالة "ستيب الإخبارية" في ريف دمشق إن القافلة مؤلفة من 26 شاحنة تضمّنت المواد الإغاثية التالية: (7.200 سلة غذائية، 300 سلة خضراوات (بذور و أسمدة) ، 15.000 فوطة، 4500 بطانية و1500 فرشة)، بالإضافة لأدوية ومواد طبية، ومواد مياه.وأشار مراسلنا إلى أن القوافل دخلت بعد توققها لأكثر من ثلاث ساعات على حاجز قوات النظام على الرغم من أنها قوافل أممية، الأمر الذي أدى إلى تغيير في جدول أعمال الزيارة الذي كان يتضمن جولة على جميع الدوائر الحكومية و الخدمية و المحلية و التي بدء الوفد بها من خلال جولة قصيرة تضمنت " مستوصف الهلال و المركز الطبي و مركزي المحبة بالإضافة الى بعض الصيدليات للاطلاع على الوضع الطبي المتردي في المدينة ".
ويعاني سكان المدينة من وضع إنساني متردي في ظل عدم سماح النظام بدخول الأدوية ومواد البناء، في حين يعيش غالبية سكانها تحت خط الفقر.ولم تدخل المساعدات الإنسانية للمدينة منذ ما يقارب السبعة أشهر ، ويأتي دخول المساعدات بالتزامن مع استمرار المفاوضات مع قوات النظام دون التوصل لاتفاق نهائي حتى اللحظة.
المقال التالي المقال السابق