بيتكوين: 90,560.97 الدولار/ليرة تركية: 42.35 الدولار/ليرة سورية: 11,011.68 الدولار/دينار جزائري: 130.33 الدولار/جنيه مصري: 47.17 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

قسد تسلم جثتي أبناء عشيرة "البوبنا" والنظام يسيطر على قرى "الحص"

قسد تسلم جثتي أبناء عشيرة "البوبنا" والنظام يسيطر على قرى "الحص": أخبار
أفادت مراسلة وكالة "ستيب الإخبارية" في حلب: أن حشوداً كبيرة من الأهالي تجمعت أمام مشفى "منبج" للمطالبة بجثث الشابين الذين قتلوا في سجون قوات سوريا الدديمقراطية منذ يومين، بعد اعتقالهم من قبل الاستخبارات العسكرية.حيث قامت "قسد" بتسليم عشيرة البوبنا وأهالي منبج جثتي كل من "عبدالحنان محمد عمر الجري و عبود الحسين المحنان" والذين قضوا تحت التعذيب بعد يومين من اعتقالهم.كما انتشرت دعوات للتظاهر ضد قسد في "منبج" بريف حلب الشمالي، بسبب تجاوزات عناصر الاستخبارات العسكرية.وقام وفد عسكري تابع للجيش التركي بالدخول لأطراف مدينة "عندان" وبلدة "حيان" بريف حلب الشمالي، للبحث في إقامة نقاط للجيش التركي في المنطقة.وعند وصول الوفد على جبهة "حيان" رصد النظام تحركاتهم واستهدف التجمع بقصف مدفعي مما أدى لإصابة جندي تركي إصابة خفيفية وتم إسعافه إلى أحد المشافي الميدانية.
ويذكر أن قوات النظام استعادت السيطرة من جديد على كل من قرى " تل عنبر، أبو جلوس، أبو عبدة " في منطقة جبل الحص بعد اشتباكات عنيفة مع "هيئة تحرير الشام".  
المقال التالي المقال السابق