بيتكوين: 89,319.74 الدولار/ليرة تركية: 42.35 الدولار/ليرة سورية: 11,011.68 الدولار/دينار جزائري: 130.33 الدولار/جنيه مصري: 47.17 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

بفترة وجيزة، مديرية الرستن تقبض على عصابة سلب بالعنف

بفترة وجيزة، مديرية الرستن تقبض على عصابة سلب بالعنف: أخبار
في إطار عملية كشف جريمة سلب بالعنف، ألقى القسم الخارجي التابع لمديرية منطقة "الرستن" الحرّة ضمن قوى الأمن الداخلي، شمال حمص، القبض على عصابة سطو وسرقة، يوم أول أمس السبت.   وقال الشرطي أبو ناجي الدالي، المسؤول الإعلامي بمديرية منطقة الرستن، لوكالة "ستيب الإخبارية": إنّ أحد عمّال مكاتب الصرافة، قام بنقل مبلغ مالي وقدره (55) ألف دولار أمريكي أيّ ما يُعادل (23) مليون ليرة سورية، قبل نحو عشرة أيام، وأثناء مروره على طريق “غرناطة (الرستن) – كيسين (الحولة)” عبر دراجته الناريّة تعرّض لعملية سرقة من قبل أربعة أشخاص أطلقوا النار وأجبروه على التوقف، ومن ثم قاموا بضربه بواسطة "عصا خشبية" على رأسه وسرقة المبلغ الذي بحوزته وتركه مرمياً على الأرض.   وأضاف الدالي: أنّ القسم الخارجي للشرطة، بعد إبلاغه بالحادثة، توصّل إلى مكان الحادث وإيجاد أداة الجريمة وهي "العصا الخشبية" من خلال التحقيقات والتحرّيات، ولوحظَ أنّ العصا جديدة والفاعل اشتراها بوقت قريب، وبناءً عليه تم عرض العصا على عدّة محال تجارية متخصصة ببيع هذه الأدوات، وتعرّف عليها أحد الباعة، ووصف لنا الأشخاص الذين قاموا بشرائها، وبعد ملاحقة المشتبه بهم، وجمع الأدلة الجنائية حولهم، لُوحظ على المتهمين بالقضية، أنّهم يسرفون في المال بشكل كبير.
  وتابع: أنّ الشرطة شكّلت دورية وألقت القبض عليهم متلبسين، أثناء وجودهم في أحد المنازل وتقسيم المال المسروق عليهم، بعد مداهمة أحد المنازل، وصودر المبلغ المالي كاملاً، ليصار إعادته إلى صاحبه المدعو "أحمد حمود الخضر" أصولاً من خلال إيصالات رسميّة، ممهورة بخاتم رسمي لمديرية منطقة الرستن، بتاريخ أمس الأحد، و زجّ المتوّرطين بالسجن المركزي.
المقال التالي المقال السابق