بيتكوين: 109,750.00 الدولار/ليرة تركية: 42.01 الدولار/ليرة سورية: 11,018.01 الدولار/دينار جزائري: 129.92 الدولار/جنيه مصري: 47.31 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

مخيمات اللطامنة غارقة بالأمطار.. والمجلس المحلي يوجّه مناشدة عاجلة

مخيمات اللطامنة غارقة بالأمطار.. والمجلس المحلي يوجّه مناشدة عاجلة: أخبار
  وجّه المجلس المحلي لمدينة اللطامنة في ريف حماة الشمالي اليوم مناشدة عاجلة للمنظمات الإنسانية، عبر صفحته على الفيسبوك بهدف مساعدة العائلات القاطنة في المخيمات العشوائية على أطراف مدينة اللطامنة، بعد أن غرقت المخيمات نتيجة الأمطار الغزيرة.   وقال أحمد الهارون رئيس المكتب الخدمي في مجلس مدينة اللطامنة لوكالة "ستيب الإخبارية" إنَّ بسبب الأمطار الغزيرة خلال الساعات القليلة الماضية، تم توثيق عشرات الخيم الغارقة، والتي تحوي نساء وأطفال يعيشون الآن وضعاً مأساوياً.   وأكد الهارون أنَّ هناك أكثر من 210 عائلات متواجدين في المخيمات العشوائية المحيطة بالمدينة، منهم مئات الأطفال الذين يعانون من نقص في مواد التدفئة، مما يتسبب بانتشار الأمراض بين الأطفال.   وأضاف الهارون أنَّ هذه المخيمات تفتقد للماء والكهرباء وجميع مقومات الحياة، ما دفعنا إلى مناشدة المنظمات الإنسانية والجهات المعنية للتدخل وإنقاذ الوضع، حيث أنَّ هذه المخيمات تعتبر خارجة عن الخدمة بسبب غرقها وانقطاع الطرقات عنها وداخلها.
  من جهته قال مراسل وكالة "ستيب الإخبارية" في ريف حماة الشمالي "باسل القاسم" إنَّ العائلات كانوا قد نزحوا هرباً من قصف قوات النظام المستمر لمدن ريف حماة الشمالي.   وبحسب مراسلنا فإن مدن ريف حماة الشمالي لم يتوقف عنها القصف منذ عدة سنوات، ما دفع أغلب المدنيين إلى النزوح منها إما إلى أطرافها، أو إلى مخيمات الشمال مثل مخيم أطمة وغيرها.    
المقال التالي المقال السابق