بيتكوين: 95,400.03 الدولار/ليرة تركية: 42.31 الدولار/ليرة سورية: 11,006.63 الدولار/دينار جزائري: 130.31 الدولار/جنيه مصري: 47.20 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

خاص لستيب|| مجلس الطبقة يؤازر قسد بعين عيسى، والأخير يأسر العشرات من قوّات نبع السلام

خاص لستيب|| مجلس الطبقة يؤازر قسد بعين عيسى، والأخير يأسر العشرات من قوّات نبع السلام: أخبار
أرسل مجلس الطبقة العسكري، صباح اليوم الأحد، تعزيزات عسكرية كبيرة تضم عناصر وعتاد عسكري وذخيرة وسيارات دفع رباعي مصفحة إلى محيط بلدة عين عيسى شمال الرقة.واندلعت اشتباكات عنيفة ظهر اليوم الأحد بين قوّات المجلس العسكري المنضوي تحت راية ميليشيا قسد، والقوّات التركية إلى جانب عناصر المعارضة؛ المدعومة من قبلها، وذلك قرب مدينة تل أبيض بهدف منع القوّات المهاجمة من الدخول إلى المدينة.هذا وأكّد مراسل وكالة ستيب الإخبارية في المنطقة، ياسر الحمود، وقوع 13 عنصرًا من القوّات المهاجمة أسرى بيد ميليشيا قسد، مشيرًا إلى أنه تمَّ ترحيلهم إلى مدينة عين العرب (كوباني).
وأكّد مجلس الطبقة العسكري لوكالة ستيب الإخبارية وجود نقاط رباط لقوّات المجلس قرب مدينة الطبقة، بهدف ضمان عدم تقدّم قوّات النظام.وحول ما أشيع عن نيّة تسليمهم أجزاء من مدينتي الرقة والطبقة لقوّات النظام السوري، أكّد أنها مجرد إشاعات لا صحة لها.وأشار إلى وقوع حالات انشقاق وفقدان اتصال بصفوف المجندين من مجلس الطبقة العسكري منذ انطلاق العمليات العسكرية، قبل 5 أيام.
المقال التالي المقال السابق