بيتكوين: 113,437.56 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

الطيران الروسي ومروحيات النظام السوري يصعدان بإدلب.. وتحرير الشام ترد بصواريخ الفيل

الطيران الروسي ومروحيات النظام السوري يصعدان بإدلب.. وتحرير الشام ترد بصواريخ الفيل: أخبار
شن الطيران الحربي الروسي والمروحي التابع للنظام السوري، اليوم الاثنين، عددًا من الغارات بالصواريخ الفراغية والبراميل المتفجرة على مدن وبلدات ريف إدلب، فيما استهدفت الفصائل الإسلامية تجمعات قوات النظام السوري بالمدفعية والصواريخ.قال مراسل وكالة "ستيب الإخبارية" في المنطقة، عمر العمر، إنَّ قوات النظام السوري استهدفت بالمدفعية الثقيلة بلدة بداما بمحيط جسر الشغور غربي إدلب، ما أدى لسقوط عدد من الإصابات في صفوف المدنيين.وأضاف بأنَّ الطيران الحربي الروسي استهدف بالصواريخ الفراغية مدينة كفرنبل وبلدات تل النار والمشيرفة والدار الكبيرة جنوبي وجنوب شرق إدلب، فيما ألقت مروحيات النظام السوري البراميل المتفجرة على محيط بلدة بسقلا في الريف ذاته، واستهدف الطيران الحربي التابع للنظام السوري قربتي السرمانية ودوير الأكراد غربي حماة.
كما استهدفت مدفعية النظام السوري بلدة كفرسجنة جنوبي إدلب، وطال قصف مشابه قرى شهرناز وقرة جرن وجب سليمان بريف حماة الغربي، ما نتج عنه دمار في ممتلكات المدنيين.ومن جهتها، استهدفت هيئة تحرير الشام بصواريخ الفيل وقذائف المدفعية الثقيلة مواقع قوات النظام السوري في تل تركي جنوبي إدلب، فيما أعلنت غرفة عمليات "وحرّض المؤمنين" عن قنص عنصر لقوات النظام على محور قرية الحويز في سهل الغاب غربي حماة.
المقال التالي المقال السابق