بيتكوين: 114,490.25 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
الفيديو سلايد رئيسي

بالفيديو|| رغم اتفاق "وقف إطلاق النار".. قصف جوّي وبرّي متواصل على إدلب

بالفيديو|| رغم اتفاق "وقف إطلاق النار".. قصف جوّي وبرّي متواصل على إدلب: أخبار
واصلت طائرات النظام السوري ومدفعيته، اليوم الجمعة، قصف مدن وبلدات ريف محافظة إدلب، رغم الإعلان عن الهدنة (الروسية – التركية) في إدلب.وقال مراسل وكالة ستيب الإخبارية في إدلب، حسن المحمد، إنَّ الطيران الحربي الرشاش التابع للنظام السوري قصف بالصواريخ الفراغية مدينة معرة النعمان، وبلدات خان السبل ومعرشورين وبابيلا بريف إدلب الجنوبي.مستهدفًا بذلك القصف الطرقات الرئيسية وخاصّة سيارات النازحين.
وأضاف مراسلنا أنَّ قوّات النظام السوري، المتمركزة في ريف معرة النعمان الشرقي، استهدفت بالقذائف المدفعية والصاروخية بلدات الدير الشرقي وتلمنس والدير الغربي ومعرشورين ومعرشمارين، تزامن ذلك مع تحليق مكثف لطيران الاستطلاع في أجواء المنطقة المستهدفة.

اقرأ أيضاً : قيادي عسكري لـ ستيب|| هذا ما سيسيطر عليه النظام السوري في إدلب وحلب تنفيذًا لاتفاقي (سوتشي- أستانا)

هذا وأعلن رئيس مركز المصالحة الروسي في سوريا، يوري بورينكوف، بدء العمل بنظام "وقف إطلاق النار" في منطقة خفض التصعيد بمحافظة إدلب ابتداء من الساعة 2:00 ظهرًا من يوم أمس الخميس.يذكر أنَّ الإعلان الروسي جاء عقب لقاء جمع الرئيسين الروسي والتركي، تسربت بعض المعلومات منه بالوصول إلى هدنة مؤقتة مدتها ٦ أشهر، يعمل الطرفان خلالها على تطبيق مقررات مؤتمر سوتشي، وأهمها حل التنظيمات المتشددة وهيئة تحرير الشام المتواجدة في محافظة إدلب وفتح الطرقات الدولي m4 وm5 .

اقرأ أيضاً : عاجل|| اتفاق روسي تركي لوقف إطلاق النار في إدلب.. والتفاصيل

المقال التالي المقال السابق