بيتكوين: 113,557.46 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار سوريا

حكومة النظام السوري تعتزم تركيب "GPS" على سرافيس دمشق.. والتفاصيل

حكومة النظام السوري تعتزم تركيب "GPS" على سرافيس دمشق.. والتفاصيل: أخبار
كشفت وسائل إعلام موالية، أنَّ محافظة دمشق التابعة لحكومة النظام السوري، تعتزم تركيب جهاز )GPS(على السرافيس العامة، لتكون أول محافظة يتم فيها تطبيق هذا النظام.ووفقًا لـ صحيفة (الوطن) الرسمية، فقد قال عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل في محافظة دمشق "باسل ميهوب" ، مشروع تركيب )GPS( مخصص فقط للسرافيس العامة، ومازال في مرحلة الدراسة الفنية في العاصمة دمشق.أوضح "ميهوب" أنَّ الهدف من نظام "تحديد المواقع"، هو ضبط حركة السرافيس ضمن خطوطها المحددة، كما أنه سيقضي على ظاهرة تغيير الخطوط والتعاقد مع جهات أخرى. اقرأ أيضًا:حكومة الأسد تستعد لطرح باصات على الكهرباء، والموالون "مافي كهرباء بالبلد"!!
مضيفًا أنه سيساعد على معرفة كل تحركاته وحتى التوقيت والمكان الذي يتم فتح باب السرفيس.وبتاريخ الـ 30 من ديسمبر العام الفائت، أثار المشروع الذي أعدته محافظة ريف دمشق، سخرية الشارع الموالي وغضبه، وذلك بعد أن كشفت الستار عن مشروع نقل جديد يعمل على الكهرباء.حيث باشرت محافظة ريف دمشق، إعداد دراسة لإقامة أول شركة نقل في سوريا، لتخديم خطوط مدن وبلدات المحافظة، والتي من المقرر أن تضم مئات الباصات التي تعمل على الكهرباء، والتي تربط محافظتي (دمشق – حمص). اقرأ أيضًا: باصات نقل داخلي سوداء في دمشق!
المقال التالي المقال السابق