بيتكوين: 110,809.56 الدولار/ليرة تركية: 42.05 الدولار/ليرة سورية: 11,012.29 الدولار/دينار جزائري: 130.41 الدولار/جنيه مصري: 47.59 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار العالم

شركة فرنسية تعرض أول دواء لمرضى كورونا.. والتفاصيل

شركة فرنسية تعرض أول دواء لمرضى كورونا.. والتفاصيل: أخبار
قالت مجلة "إيكونومي" الفرنسية، اليوم الأربعاء، إنَّ مجموعة "سانوفي" الدوائية الفرنسية، تعرض دواء بلاكنيل المضاد للملاريا لمعالجة 300 ألف مصاب بفيروس كورونا.بدورها، أعلنت مجوعة "سانوفي" أنَّ "بلاكنيل"، الدواء المضادّ للملاريا الذي تنتجه، برهن عن نتائج واعدة في معالجة مرضى بفيروس كورونا المستجدّ، وبالتالي فهي مستعدّة لأن تقدّم إلى السلطات الفرنسية ملايين الجرعات منه.وقال متحدّث باسم المجموعة لوكالة "فرانس برس"، إنه على ضوء النتائج المشجّعة لدراسة أجرتها على هذا الدواء فإنَّ "سانوفي تتعهد وضع دوائها في متناول فرنسا وتقديم ملايين الجرعات، وهي كمية يمكن أن تتيح معالجة 300 ألف مريض".

اقرأ أيضاً : كم بلغت حصيلة مصابي كورونا من اللاجئين في ألمانيا؟

في خضم ذلك، أعنت الصين، أمس الثلاثاء، إجراء التجارب السريرية على أول "لقاح" يتم تطويره لمكافحة فيروس كورونا الجديد، وذلك بعد أقل من 24 ساعة على تجارب مماثلة في الولايات المتحدة.
يُذكر أنَّ عدد إجمالي إصابات العالم بفيروس كورونا، بلغ 200 ألف شخصًا، حيث تعافى نحو 82000 ألف شخصًا، فيما توفي 8000 شخصًا آخرين.

اقرأ أيضاً : بالغصة والدموع.. طبيب جزائري من كندا يرسل لبلده نصائح مهمة لتجنب خطر فيروس كورونا (فيديو)

المقال التالي المقال السابق