بيتكوين: 113,399.19 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار العالم

منظمة الصحة العالمية تتوقع "انفجارًا" في سوريا واليمن

منظمة الصحة العالمية تتوقع "انفجارًا" في سوريا واليمن: أخبار
كشفت منظمة الصحة العالمية عن توقعاتها إزاء آفاق تفشي فيروس كورونا، في دولتين عربيتين، مؤكدًة أنها تنتظر ارتفاعًا حادًا في حصيلة المصابين هناك.وفي حديث لـ رئيس فريق منظمة الصحة العالمية للوقاية من الأمراض المعدية، عبد النصير أبو بكر، لشبكة "سي إن إن"، أمس الخميس، أعرب عن قلق المنظمة إزاء الوضع في سوريا واليمن، مشيرًا إلى أنَّ سبب عدم تسجيل سلطات الدولتين أي إصابات بفيروس كورونا حتى الآن، ربما لا يكمن في عدم انتقال المرض إليهما، بل في ضعف نظام الرعاية والرقابة الصحية".وأكّد قناعته بأنَّ فيروس كورونا قد بدأ تفشيه في سوريا، لكن سلطات البلاد لم تكتشف الإصابات بطريقة أو بأخرى، مؤكّدًا في الوقت ذاته أنه لا يملك أي أدلة تثبت هذه المعلومات، مضيفًا "عاجلا أم آجلا، قد نتوقع انفجارا في أعداد حالات الإصابة هناك".

اقرأ أيضاً : هكذا تعاملت حكومة النظام السوري مع فايروس “كورونا” في سوريا

ولفت "أبو بكر" في حديثه إلى أنَّ غالبية حالات الإصابة بفيروس كورونا في الشرق الأوسط، مرتبطة بالسفر إلى إيران.
واعتبر أنَّ دول المنطقة تصرفت بشكل أسرع من الأوروبيين في التعامل مع تفشي الوباء، فيما جاءت التدخلات غير العادية لإيران "متأخرة للغاية".يُشار إلى أنَّ كل من سوريا واليمن وليبيا، لم تعلن سلطات البلاد المذكورة حتى الآن عن تسجيل حالات إصابة بفيروس كورونا في أراضيها.

اقرأ أيضاً : “الأسد” يسخر من إغلاق الحدود اللبنانية و”طلاس” يكشف عن أرقام “كورونا” في سوريا

المقال التالي المقال السابق