بيتكوين: 109,886.54 الدولار/ليرة تركية: 42.07 الدولار/ليرة سورية: 11,008.32 الدولار/دينار جزائري: 130.14 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار العالم العربي

مكافأة أمريكية مغرية.. 10 ملايين دولار لأي معلومة عن هذا الشخص التابع لـ"حزب الله"

مكافأة أمريكية مغرية.. 10 ملايين دولار لأي معلومة عن هذا الشخص التابع لـ"حزب الله": أخبار
أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، أمس الجمعة، عن مكافأة قدرها 10 ملايين دولار، مقابل معلومات عن ممثل "حزب الله" اللبناني في العراق المدعو "محمد الكوثراني"، الذي كان مقربًا من قائد ميليشيا فيلق القدس "قاسم سليماني".وقالت الخارجية الأمريكية في بيانها، إنّ "الكوثراني تولى بعض الأنشطة للتنسيق السياسي بين الجماعات العسكرية المتحالفة مع إيران".وأكدت أنه عمل على تسهيل عمل الجماعات التي تنشط خارج سيطرة الحكومة العراقية، وقمعت الاحتجاجات التي اندلعت في العراق بالعنف وهاجمت بعثات دبلوماسية أجنبية وتورطت في أنشطة إجرامية منظمة على نطاق واسع، حسب وصفها.

اقرأ أيضاً : حرب وشيكة بين أمريكا وإيران..
ومسؤول إيراني يكشف التفاصيل

ولفتت إلى أنّ هذه المكافأة ستكون بمقابل معلومات عن أنشطة "الكوثراني" وشبكات مرتبطة به وأعوانه، وذلك ضمن إطار الجهود للقضاء على الآليات المالية لـ"جماعة حزب الله" اللبنانية.يذكر أنّ الولايات المتحدة الأمريكية كانت قد أدرجت إسم "الكوثراني" على قائمة الإرهاب في عام 2013، بتهمة تمويل الميليشيات المسلحة في العراق والمساعدة في نقل المقاتلين العراقيين إلى سوريا لدعم قوات النظام السوري، حيث بات يعتبر ظل "سليماني" الذي تولى معظم مهامه منذ مقتل الأخير مطلع العام الجاري بغارة أمريكية في العراق.

اقرأ أيضاً : لأول مرة إصابة حيوان غير متوقع بفيروس كورونا في أمريكا

المقال التالي المقال السابق