بيتكوين: 113,366.01 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي شاهد بالفيديو

بالفيديو|| شقيقة قيادي "داعشي" تظهر في احتجاجات أمريكا وتحاول قتل شرطي أمريكي بالسكين

بالفيديو|| شقيقة قيادي "داعشي" تظهر في احتجاجات أمريكا وتحاول قتل شرطي أمريكي بالسكين: أخبار
تداولت وسائل إعلام أمريكية مقطعاً مصوّراً خلال قيام فتاة محجبة بمحاولة طعن شرطي أمريكي بالسكين في ولاية فلوريدا، الأمر الذي انتهى بإطلاق الرصاص عليها ، وبحسب ما نقلت ذات الوسائل فإنّ الفتاة تدعى هبة ممتاز الأزهري، وهي شقيقة محمد ممتاز الأزهري، المتورط في تمويل تنظيم الدولة داعش.

عملية طعن لـ داعش

وأفادت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أنّ رجال شرطة فلوريدا اضطروا للتعامل مع هبة ممتاز الأزهري، بعد محاولتها طعن ضابط.وأشارت الصحيفة أنّ الفتاة كانت مستاءة من اعتقال شقيقها لذلك طلبت المساعدة من أحد الضباط، أمام مبنى حكومي، وعندما اقترب منها حاولت الاعتداء عليه بسكين حاد، وحاولت الفرار من المكان ولكن سرعان ما تم إطلاق النار عليها خلال مطاردتها من قبل الشرطة.
jpg"> بالفيديو|| شقيقة قيادي "داعشي" تظهر في احتجاجات أمريكا وتحاول قتل شرطي أمريكي بالسكين وكانت الشرطة الأمريكية اعتقلت محمد ممتاز الأزهري بعد اتهامه بتوفير دعم مادي لتنظيم داعش، وتخطيته لهجوم مسلح على عدة مناطق بالولاية.

اقرأ أيضاً :لأول مرة رهف القنون تكشف سراً عن عشيقها الأسود وتوضح موقفها من احتجاجات أمريكا

يشار إلى أنّ ما جرى مع الفتاة المصرية الأصل جاء خلال اندلاع المظاهرات والاحتجاجات بعدة ولايات في أمريكا بعد مقتل شاب أسود يدعى جورج فلويد على يد الشرطة الأمريكية، والاي تخللها أعمال شغب ومواجهات بين المحتجين والسُلطات.

اقرأ أيضاً : أمريكا على أعتاب “ثورة”.. وترامب يصف المتظاهرين بـ “البلطجية” ويهدد بقتلهم

المقال التالي المقال السابق