بيتكوين: 95,866.65 الدولار/ليرة تركية: 42.30 الدولار/ليرة سورية: 11,006.25 الدولار/دينار جزائري: 130.31 الدولار/جنيه مصري: 47.20 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار العالم

العثور على جثة "معذب الصحفيين الإيرانيين" في رومانيا.. قضى بظروف غامضة!

العثور على جثة "معذب الصحفيين الإيرانيين" في رومانيا.. قضى بظروف غامضة!: أخبار
عثرت السلطات في رومانيا على جثة القاضي الإيراني السابق، الملقب بـ "معذب الصحفيين"، غلام رضا منصوري، خارج الفندق الذي يقيم فيه في بوخارست.

سقوط من غرفة الفندق في رومانيا

وذكر راديو "فاردا" الإيراني المعارض، أن تقارير أولية لم يتم تأكيدها بعد، رجحت سقوط منصوري من نافذة غرفة الفندق، لكنه ليس من الواضح ما إذا كان قد قفز أو تم دفعه من قبل شخص ما.واتهم رضا منصوري (66 عامًا) باستغلال منصبه لتعذيب 20 صحفيًا في عام 2013، وكان سبب في إصدار أحكام بسجنهم لسنوات عديدة بتهم ملفقة.ونقلت في وقت سابق، مواقع إيرانية عن نشطاء قولهم، إن "منصوري الذي تلاحقه محكمة إيرانية بتهمة الفساد المالي وتقاضي 500 ألف يورو رشوة في إيران، يتواجد حاليًا في ألمانيا".

بيان نفي

ونشر منصوري بيانًا مصورًا على الإنترنت الأسبوع الماضي ينفي الاتهامات ويقول إنه غادر إيران لعلاج طبي من مرض غير محدد، ومنعته قيود السفر بسبب فيروس كورونا من العودة لمواجهة الاتهامات.

اقرأ أيضاً : مركز ” النور الساطع” الإيراني يرى النور قريباً بدير الزور.. وهذه مهامه

وحثت جماعات حقوقية صحفية ومعارضون إيرانيون حكومة رومانيا على عدم ترحيل المسؤول الإيراني السابق لوطنه، وقالوا إنه يجب أن يحاكم في أوروبا لأمره بالاعتقال الجماعي لصحفيين أثناء خدمته كقاض في طهران.

اقرأ أيضاً : استنفار لاعتقال “معذب الصحفيين” الإيراني في أوروبا.. هل سمعت عنه؟

العثور على جثة "معذب الصحفيين الإيرانيين" في رومانيا.. قضى بظروف غامضة!
المقال التالي المقال السابق