بيتكوين: 109,800.00 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار العالم

قتلى وجرحى من عناصر الأمن التركي بـ انفجار شاحنة شمال غربي البلاد

قتلى وجرحى من عناصر الأمن التركي بـ انفجار شاحنة شمال غربي البلاد: أخبار
قُتل 3 أشخاص من عناصر الأمن التركي وأصيب 12 آخرين، اليوم الخميس، إثر انفجار شاحنة تحمل مواد ألعاب نارية شمال غربيالبلاد.

قتلى من الأمن التركي بانفجار شاحنة

ومن جهتها، قالت وزارة الداخلية، إنَّ 3 أفراد من قوات الأمن التركية، قتلوا اليوم الخميس، عندما انفجرت شاحنة في شمال غرب البلاد، بينما كانت تحمل متفجرات من مصنع للألعاب النارية، شهد انفجاراً الأسبوع الماضي.وأضافت الوزارة، أن أحدث الضحايا كانوا من قوات الأمن التي تنقل متفجرات من المصنع إلى محجر لاستخدامها في تكسير الصخور.وأوضحت في ذات السياق، أن الانفجار وقع أثناء إنزال المتفجرات من الشاحنة، مشيرةً إلى أن اثنين من القتلى كانا يعملان في فريق مختص بالتعامل مع المتفجرات، وأُصيب 6 أشخاص آخرين بجراح.

الألعاب النارية

هذا وأوضحت شبكة "إيه بي سي نيوز" الإخبارية الأمريكية، أن الألعاب النارية والمتفجرات كانت في طريقها إلى محافظة سكاريا التركية لتدميرها هناك إلا أنها انفجرت أثناء إخراجها من الشاحنة.
وأضافت الشبكة أن اثنين من بين قتلى الحادث يتبعون وحدة التخلص من القنابل في الشرطة العسكرية.

شاهد أيضاً : انفجارين ضخمين في أنقرة وإسطنبول.. ماالذي يحدث في تركيا

وكانت سلسلة من الانفجارات الضخمة، دمرت مصنع الألعاب النارية في إقليم صقاريا، يوم الجمعة، وتوفي 7 أشخاص متأثرين بجراحهم.

شاهد أيضاً : انفجار يستهدف رتلاً تركياً في إدلب وطائرات مروحية تنقل المصابين

المقال التالي المقال السابق