بيتكوين: 113,529.45 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار العالم

وقعنا ضحية الحماسة الزائدة.. البابا فرانسيس يثير الجدل بحديث عن "الجنس والطعام"

وقعنا ضحية الحماسة الزائدة.. البابا فرانسيس يثير الجدل بحديث عن "الجنس والطعام": أخبار
كشف البابا فرانسيس بتصريحات له أدلى بها للكاتب الإيطالي، كارلو بيتريني، وتداولتها مواقع إخبارية عالمية، خلال الساعات القليلة الماضية، عن رأيه حول الجنس والمتعة والطعام الجيد، مثيراً الجدل بهذه الآراء.

- البابا فرانسيس ورأيه بالجنس

امتدح البابا الجنس والطعام الجيد، معتبراً أنهم ملذات "إلهية" تأتي مباشرة من الله، وقال: "إنه لايوجد مكان (للأخلاق الحماسية) التي تنكر المتعة".أشار البابا في سياق حديثه إلى أنّ هذا كان شيئاً موجوداً بالماضي في الكنيسة، وذلك وفق كتاب المقابلات المنشور حديثاً للكاتب الإيطالي، فإن البابا حث على الطعام الجيد والجنس.ويعتقد البابا أنهم وقعوا ظلماً ضحية "الحماسة الزائدة" من جانب الكنيسة الكاثوليكية في الماضي، حيث قال: "إن المتعة تأتي مباشرة من الله، فهي ليست كاثوليكية ولا مسيحية ولا أي شيء آخر، إنها ببساطة إلهية".

شاهد أيضاً : ضابطة أمن تضع رونالدو في موقف محرج.
. والسبب كورونا

ويشار إلى أنّ تصريحات البابا هذه للكاتب الإيطالي، أتت بعد أيام من إخبار البابا لجمهور في الفاتيكان أن "فيروس كورونا سيهزم بحب الله '' وأزال قناعه للدردشة مع المصلين. 

شاهد أيضاً : وحيدًا في الفاتيكان.. البابا يصلي لإنتهاء أزمة كورونا وهذا ما قاله

المقال التالي المقال السابق