بيتكوين: 114,816.66 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
سلايد رئيسي اخبار سوريا

جنرال روسي يعرض صفقة على أهالي ريف ديرالزور الغربي مقابل عملٍ عسكري.. وغارات مكثّفة على المنطقة

جنرال روسي يعرض صفقة على أهالي ريف ديرالزور الغربي مقابل عملٍ عسكري.. وغارات مكثّفة على المنطقة: أخبار
شنّ الطيران الروسي ما يزيد عن 50 غارة جويّة، منذ ليل أمس الثلاثاء وحتى صباح اليوم الأربعاء، على البادية الممتدة غرب جبل البشري إلى بادية المسرب بـ ريف ديرالزور الغربي.

غارات جويّة في ريف ديرالزور الغربي

وبحسب ما حصل عليه مراسل وكالة "ستيب الإخبارية" في ديرالزور وريفها، عبد الرحمن الأحمد، من معلومات فإن هذه الغارات جاءت تمهيداً لتمشيط المنطقة من فلول تنظيم الدولة "داعش".وأوضح أن القوات الروسية، أبلغت الميليشيات التابعة لها كميليشيا لواء القدس والفيلق الخامس برفع الجاهزية القسوة لعملية عسكرية لتمشيط بادية الريف الغربي. جنرال روسي يعرض صفقة على أهالي ريف ديرالزور الغربي مقابل عملٍ عسكري.. وغارات مكثّفة على المنطقة ونقل مراسلنا عن مصدرٍ خاص، قوله إنّ جنرالاً روسياً عقد لقاء مع أهالي المنطقة بالريف الغربي، وعرض عليهم المشاركة بالعملية العسكرية وتمشيط البادية مقابل سماح القوات الروسية لهم بفتح معبر نهري خاص بهم وتسليمهم إدارته لوصل ضفتي الريف الغربي الخاضعة لسيطرة ميليشيا "قسد" من جهة والنظام السوري من جهة مع بعضهما.

مواضيع ذات صِلة : استعداداً لأي عملية عسكرية.. “قسد” تقوم بتجهيز مستودعات لوجستية قرب نقاطها العسكرية للطوارئ

وأشار مراسلنا في المنطقة إلى أن القوات الروسية منذ ما يزيد عن عام وهي تعدّ أهالي المنطقة بفتح معبر خاص بهم وتسليمهم إدارته، لكن لم تنفذ وعودها لهم لغاية اليوم.

شاهد أيضاً : القوات الخاصة تداهم منزل زعيم طائفة روسية يدعي أنه تناسخ ليسوع في سيبيريا

المقال التالي المقال السابق