بيتكوين: 113,643.51 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
اخبار العالم خبر عاجل

نتنياهو يتحدث عن تقديم أدّلة للمخابرات الأمريكية وسبب استهدافهم برج الجلاء الذي يضم مكاتباً إعلامية كبيرة

نتنياهو يتحدث عن تقديم أدّلة للمخابرات الأمريكية وسبب استهدافهم برج الجلاء الذي يضم مكاتباً إعلامية كبيرة: أخبار
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء اليوم الأحد، في تصريحات صحفية لشبكة "CBS": "نأمل ألا تستمر عملياتنا طويلاً، ولكن حماس هاجمتنا في يومنا الوطني بآلاف الصواريخ".نتنياهو يتحدث عن عمل إرهابي ببرج الجلاءووصف نتنياهو الأبراج السكنية التي قامت الطائرات الإسرائيلية بتدميرها في قطاع غزة بأنها "أبراج إرهابية".وأوضح أن تل أبيب قدمت إلى المخابرات الأمريكية أدلة تثبت وجود "نشاط إرهابي" في برج الجلاء، الذي كان يضم مكاتب لوسائل إعلام كبيرة منها قناة "الجزيرة" ووكالة "أسوشيتد برس"، قائلاً: "كان هدفاً مشروعاً".
وبحسب نتنياهو، "يفعل الجيش الإسرائيلي كل ما بوسعه من أجل تقليص الضحايا بين المدنيين في غزة قدر الإمكان"، قائلاً: "سبب سقوط قتلى بين المدنيين نتيجة للعمليات الإرهابية في غزة وتنفيذ حماس عمليات هجومية ضد إسرائيل من مناطق سكنية".رئيس الوزراء الإسرائيلي، قال أيضاً: "نحتاج إلى وقت ما لإعادة الهدوء، ونتصرف ضد الذين يخلون بالسلام، ونريد وقف القتال أولاً ثم استعادة العلاقات بين اليهود والعرب".
المقال التالي المقال السابق