طالب جهاز الدفاع المدني بغزة، اليوم الأربعاء، بتوفير العتاد اللازم لمواجهة المخاطر التي تهدد حياة السكان في ظل العدوان.وقال الدفاع المدني بغزة: نتوجه للإخوة في مصر وقطر والأردن والعواصم العربية والإسلامية بضرورة توفير الدعم العاجل.وأضاف: ندعو للضغط على الاحتلال من أجل السماح بإدخال كل ما نحتاجه من معدات وإمكانات.بدوره أكد مدير عمليات الأونروا في غزة أنهم سيعملون خلال الأيام المقبلة لتأمين ممر آمن لدخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
مشيراً إلى أنّه خلال الأيام الثمانية الماضية لم يتم السماح لهم بإدخال أي مساعدات للقطاع.وتزامن ذلك مع استمرار القصف المتبادل بين فصائل المقاومة الفلسطينية في غزة وقوات الاحتلال الإسرائيلي حولها.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.