بيتكوين: 86,880.89 الدولار/ليرة تركية: 42.38 الدولار/ليرة سورية: 11,029.73 الدولار/دينار جزائري: 130.40 الدولار/جنيه مصري: 47.38 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

الدفاع الإسرائيلي يهدد حزب الله باستخدام القوة القصوى.. ويتحدث عن صفقة تبادل الأسرى مع حماس

الدفاع الإسرائيلي يهدد حزب الله باستخدام القوة القصوى.. ويتحدث عن صفقة تبادل الأسرى مع حماس: أخبار

قال وزير الدفاع الإسرائيلي، بيني غانتس، مساء اليوم الإثنين: "سنستخدم القوة القصوى في أي حرب مستقبلية مع حزب الله في لبنان".

ويوم أمس السبت، قال عضو المجلس المركزي في حزب الله، حسن البغدادي، إن "على قادة الجيش الاسرائيلي أن يكونوا أقل غروراً، وهم أكثر حاجة لمن ينزلهم عن السلم".ونقلت "قناة المنار"، عن البغدادي، أن "الحزب يسمع عنتريات قادة هذا الجيش ضده في لبنان، وعليهم أن لا يخطئوا الحساب مرة أخرى، فإذا ما وقعت الحرب مع حزب الله، فسوف يرون من لهيب جهنم ما لم يتوقعونه حتى في منامهم".
وعلى صعيدٍ آخر، ذكر غانتس : "نعمل على إعادة الأسرى، ولكن لن نبرم أبداً صفقة مشابهة لصفقة شاليط".في الوقت الذي تجري فيه حركة حماس مفاوضات غير مباشرة بشأن إعادة أسرى إسرائيلييّن ورفات جنديين تحتجزهما الحركة في غزة، بثت قناة “الجزيرة” مقاطع فيديو للجندي الإسرائيلي السابق غلعاد شاليط من الفترة التي قضاها في أسر حماس، بالإضافة إلى تسجيل صوتي لشخص زعمت أنه لإسرائيلي آخر تحتجزه حماس حالياً.  
المقال التالي المقال السابق