بيتكوين: 114,727.84 الدولار/ليرة تركية: 41.97 الدولار/ليرة سورية: 11,008.74 الدولار/دينار جزائري: 130.21 الدولار/جنيه مصري: 47.60 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
خبر عاجل

مصادر أمريكية تكشف عن دولٍ عربية جديدة ستوقع اتفاق سلام مع إسرائيل

مصادر أمريكية تكشف عن دولٍ عربية جديدة ستوقع اتفاق سلام مع إسرائيل: أخبار
أفادت وسائل إعلام أمريكية، اليوم الخميس، أنّ إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن تسعى إلى توسيع اتفاق ابراهيم الخاص للسلام بين دول عربية وإسرائيل.  

توقيع اتفاق سلام مع إسرائيل ودول عربية جديدة

ونقلت وكالة أسوشتيد برس الأمريكية عن مسؤولين رفيعين بإدارة بايدن حديثهم عن أن "اتفاقات إبراهيم" تمثل حالة نادرة لموافقة بايدن والديمقراطيين الآخرين على السياسات التي انتهجها ترامب.وذكرت أن واشنطن تعمل على تهيئة أرضية لاستئناف الحراك الرامي إلى تعزيز الاتفاقات القائمة وتشجيع المزيد من الدول العربية على توقع اتفاقية سلام مع إسرائيل.
برس" عن هذه الدول العربية، غير أن الوكالة رجحت أن الحديث يدور عن السودان الذي وقع في نهاية عهد ترامب على إعلان "اتفاقيات إبراهيم" دون إقامة العلاقات الدبلوماسية مع إسرائيل حتى الآن، وسُلطنة عمان التي تملك علاقات غير رسمية مع إسرائيل.يذكر أنّ كل من الإمارات والبحرين والمغرب والسودان وقّعت اتفاقيات سلام مع إسرائيل العام الفائت لتنظم إلى الأردن ومصر قبلها. 
المقال التالي المقال السابق