أصدرت محكمة الجنايات الكبرى في المملكة الأردنية الهاشمية، مساء اليوم الإثنين، حكم الإعدام شنقاً حتى الموت لأربعينية قتلت امرأة ثمانينية بطريقةٍ "وحشية" داخل منزلها في جبل عمان.
الإعدام شنقاً لأربعينية قتلت مسنة أردنيةوبحسب وسائل الإعلام الأردنية، أعلنت المحكمة خلال جلسة عقدت اليوم، الحكم بالإعدام لامرأة أربعينية فيما برأت شقيقتها التوأم من الجريمة.وجاء في قرار المحكمة: "المتهمتان هما توأم متطابق الشبه، والمتهمة الثانية جارة لمنزل شقيق المغدورة الثمانينية، الذي تسكن عنده، وبتاريخ الجريمة في تموز 2019، توجهت المتهمة الأولى (44 عاماً) إلى منزل المغدورة وطلبت منها إعطائها مبلغ 100 دينار، وأخبرتها بأنها ستعيد المبلغ لها بعد العيد".وقالت: "إلا أن المغدورة رفضت إعطاء المتهمة الأولى المبلغ، عندها أصرت المتهمة عليها من أجل إعطاءها المبلغ حيث قالت لها «بدك تعطيني المصاري غصبا عنك»، عندها قامت بضرب المغدورة من أجل إرغامها على إعطاءها المبلغ".
وفق قرار المحكمة، قامت المغدورة بالصراخ من أجل الاستنجاد إلا أن المتهمة الأولى أقدمت على طعنها بواسطة سكين طعنتين في منطقة العنق، مما تسبب بحدوث نزف دموي أدى إلى وفاتها.مشيراً إلى أن "المتهمة الأولى ذهبت إلى منزل شقيقتها التوأم وهي المتهمة الثانية، وجلست معها كان شيئاً لم يحدث ولم تخبرها بما قامت به".وتوصل فريق التحقيق للاشتباه بالمتهمة وألقت القبض عليها، واعترفت المتهمة الأولى بقتلها المغدورة لرفضها إعطاء المبلغ في حين أنكرت المتهمة الثانية أية علاقة لها بمقتل المغدورة.
استطلاع رأي
إذا تأجلت الانتخابات البرلمانية في العراق.. برأيك ماذا قد يكون السبب؟