بيتكوين: 115,577.86 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,006.71 الدولار/دينار جزائري: 130.29 الدولار/جنيه مصري: 47.56 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
تصاريح متداولة

نصر الحريري يودع رئاسة الائتلاف السوري ويعلن "مستعدون للمساءلة"

نصر الحريري يودع رئاسة الائتلاف السوري ويعلن "مستعدون للمساءلة": أخبار
أكد رئيس الائتلاف السوري، الدكتور نصر الحريري، اليوم الإثنين، أن الهيئة العامة للانتخابات في المعارضة السورية ستقوم بإجراء انتخابات لوضع إدارة جديدة للائتلاف السوري المعارض.   وقال الحريري: ‏في نهاية هذه الدورة الرئاسية لابد أن نذكر أننا قدمنا ما في وسعنا في سبيل الدفاع عن قضية شعبنا، نجحنا في بعض الأحيان وأخفقنا أحيانا أخرى، ونرجو من السوريين أن يغفروا لنا تقصيرنا كما نتمنى للقيادة الجديدة النجاح في مهمتها في خدمة ‎الشعب السوري.   وأضاف: ‏كنت أود أن يكون اجتماع الهيئة العامة والانتخابات في مقر الائتلاف في الداخل السوري كما السابق، وأن يكون هناك حضور للإعلام والمجتمع المدني وحتى ممثلين عن الدول لمراقبة الانتخابات ولكن لم يكن بالإمكان أفضل مما كان، عسى أن يتم ذلك في مستقبل الأيام بإذن الله. نصر الحريري يودع رئاسة الائتلاف السوري وأوضح الحريري بأنه يجري اجتماع الهيئة العامة الأخير في الدورة الحالية، حيث سيقدم إحاطة وتقرير عن أعمالهم خلال السنة الماضية وفق برنامج العمل الذي اعتمدوه، مشدداً على أنه يتحمل في ذلك المسؤولية ومستعد للمساءلة أمام الشعب، وسيقدم باقي تقارير الائتلاف، وسيجري الانتخابات التي دعا زملائه أن تكون شفافة ونزيهة.
  وأكد الحريري على أهمية تداول السلطة في مؤسسات ‎"الثورة" وعلى كافة الأصعدة السياسية والاجتماعية والخدمية، لما له من أثر كبير في دفع الأفكار والطاقات الجديدة التي ترقى بعمل مؤسسات الثورة، مما يساهم في تحقيق أهداف وتطلعات ‎الشعب السوري.   يذكر أنّ الحريري كان قد أعلن عدم نيته الترشح لدورة جديدة خلال الانتخابات الحالية ليترك المجال لظهور أشخاص جدد في قيادة المعارضة السورية.
المقال التالي المقال السابق