أفاد الإعلام التونسي، اليوم السبت، باستقالة محمد النوري من مكتب شورى حركة النهضة، بسبب تصرفات رئيسه عبد الكريم الهاروني.وكانت حركة النهضة قد أعلنت بوقت سابق من اليوم عن تأجيل اجتماع مجلس الشورى التابع لها بطلب من رئيسها راشد الغنوشي.وذكرت مصادر تونسية أن النوري قدم استقالته احتجاجا على تأجيل رئيس المجلس عبد الكريم الهاروني الاجتماع الذي دعا إليه 80 عضواً من الشورى وتم إقراره بالأغلبية في المكتب.
ويعتبر النوري أن رئيس المجلس مصر على تحويل مكتب المجلس إلى لجنة وظيفية تابعة للقيادة التنفيذية ومنصاعة لأوامرها.وهذه الاستقالة الثانية في يوم واحد لقيادات من حركة النهضة التي تزامنت مع مطالبة القيادات الشابة في الحركة لتخلي راشد الغنوشي عن رئاسة الحزب واتخاذ قرارات ثورية في شأن مصير الحركة سياسياً.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.