قال رئيس مجلس السيادة في السودان الفريق الأول عبدالفتاح البرهان، مساء اليوم الأحد: "نجاح الفترة الانتقالية مرهون بإكمال هياكل السلطة الانتقالية".
مقترحات أمريكية للسودانوأضاف البرهان: "ملتزمون بحماية الفترة الانتقالية والعمل وفق الوثيقة الدستورية واتفاق جوبا للسلام وصولاً للانتخابات". البرهان يتحدث عن مقترحات أمريكية لإخراج السودان من أزمته.. والبعثة الأممية تتحدث عن خريطة طريق وتابع: "حريصون على العمل مع القوى السياسية لتذليل العقبات للخروج بالبلاد من الأزمة السياسية الراهنة".
البرهان مضى في القول: "المبعوث الأمريكي قدم عدة مقترحات من أجل الخروج الآمن للبلاد من أزمتها الراهنة".إلى ذلك، قال وزير شؤون مجلس الوزراء السوداني: "الانقلابيون يحاولون استغلال قضية الشرق لخنق الحكومة".وعلى صعيدٍ متصل، أكد رئيس البعثة الأممية إلى السودان: "نسعى لخريطة طريق تلبي الانتخابات والحوار الدستوري واستحقاقات المرحلة المقبلة".وشددت البعثة الأممية إلى السودان على أهمية الحوار بين كافة الأطراف.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام الموقع، فإنك توافق على استخدامنا للكوكيز.