بيتكوين: 109,928.43 الدولار/ليرة تركية: 42.02 الدولار/ليرة سورية: 11,041.64 الدولار/دينار جزائري: 130.30 الدولار/جنيه مصري: 47.23 الدولار/ريال سعودي: 3.75
قصص الأخبار
سوريا - قصة - وكالة ستيب نيوز
سوريا
مصر - قصة - وكالة ستيب نيوز
مصر
ليبيا - قصة - وكالة ستيب نيوز
ليبيا
لبنان - قصة - وكالة ستيب نيوز
لبنان
المغرب - قصة - وكالة ستيب نيوز
المغرب
الكويت - قصة - وكالة ستيب نيوز
الكويت
العراق - قصة - وكالة ستيب نيوز
العراق
السودان - قصة - وكالة ستيب نيوز
السودان
الاردن - قصة - وكالة ستيب نيوز
الاردن
السعودية - قصة - وكالة ستيب نيوز
السعودية
الامارات - قصة - وكالة ستيب نيوز
الامارات
فلسطين - قصة - وكالة ستيب نيوز
فلسطين
منوع

حادثة مأساوية في مهرجان الثيران بإسبانيا.. ثور يهاجم أحد الحاضرين وينهي حياته بنطحة واحدة (صور)

حادثة مأساوية في مهرجان الثيران بإسبانيا.. ثور يهاجم أحد الحاضرين وينهي حياته بنطحة واحدة (صور): أخبار
أفادت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، اليوم الأحد، بأن مهرجان الثيران بإسبانيا، شهد حادثة مأساوية راح ضحيتها رجل يبلغ من العمر 55 عاماً، حيث لقى مصرعه بعد قيام أحد الثيران بنطحه، في حادثة تعتبر الأولى من نوعها بالبلاد منذ بدء تفشي وباء كورونا.

- حادثة مأساوية في مهرجان الثيران بإسبانيا

قالت الصحيفة: "توفي رجل يبلغ من العمر 55 عامًا بعد أن نطحه ثور في مهرجان في إسبانيا - في أول حالة وفاة من نوعها في البلاد منذ بداية وباء كوفيد".وأضافت الصحيفة: "أنه تم تصوير الحيوان يوم السبت، وهو يرفع المحتفل في الهواء في نهاية قرنيه ويلقيه على الأرض بينما احتمى المتفرجون بصدمة في مدخل متجر على بعد أمتار قليلة".وأشارت إلى أن رواد الحفل الآخرين في أوندا بإقليم كاستيلون الشرقي حاولوا إغراء الثور بعيدًا لمنعه من مهاجمة الرجل المصاب مرة أخرى بينما كان ملقى على الأرض فاقدًا للوعي.وتم نقل الرجل إلى المستشفى حيث أعلنت وفاته بعد نزيف دم من جرح دموي في فخذه الأيسر.حادثة مأساوية في مهرجان الثيران بإسبانيا.. ثور يهاجم أحد الحاضرين وينهي حياته بنطحة واحدةوأعلن مسؤولو قاعة بلدة أوندا أنهم علقوا بقية أحداث الليل عندما علموا أنه فقد حياته.وبحسب الصحيفة البريطانية، لم يتم الكشف عن اسم الرجل الذي جاء من بلدة لا فال ديويكسو المجاورة، إلا أن بعض اللقطات وثقت لحظة الرعب وكيف تمت مهاجمة الرجل.الرجل، الذي كان يرتدي قبعة بيسبول بيضاء، وقميص أحمر وسروال أسود، انقلب في الهواء من قبل الحيوان وسقط على الرصيف على رأسه وظهره.وقد تلقى علاجًا طارئًا من قبل طبيب في مكان الحادث قبل أن يتم نقله في سيارة إسعاف إلى مستشفى دي لا بلانا في فياريال القريبة حيث أعلن عن وفاته.وقال أحد المعلقين في محطة تلفزيونية محلية، والذي يُعتقد أنه بث الحادث على الهواء مباشرة: "لقد مررنا بشقلبة قوية هنا، دعونا نأمل أنه لا يوجد شيء خطير ولكن يبدو أن الرجل وقع بلا حراك".
والجدير ذكره أن الحادث وقع خلال "Fira de Onda"، وهو احتفال سنوي يتم فيه إطلاق سراح الثيران في الشوارع والتي وصفتها الحكومة الإقليمية على موقعها على الإنترنت بأنها "ذريعة للاحتفال".ويشكل سباق الثيران، حيث يتسابق المحتفلون في الشوارع كما هو الحال في حدث سان فيرمين الشهير في مدينة بامبلونا شمال إسبانيا، جزءً أساسياً من الاحتفالات.تابع المزيد:))بالفيديو|| حادثة مسيئة تشعل الغضب بالسعودية.. معلم يبتز شقيقة زوجته بعد وضع كاميرا سرية بغرفتها وتصويرها)) عيد الهالوين.. متصدر محرك البحث “غوغل” إليك الحكم الشرعي بالاحتفال به
المقال التالي المقال السابق